Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > East Telecom & TPS & EVO > EVO
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2010 11:53   #741  
Real ID uParty Miss uForum Ultimate
Оффлайн
AKA:Flower
+ 10,740  8,468/3,420
– 429  257/220

UzbekistanОтправить сообщение для Tatyana Belyakova с помощью Skype™LiveJournalFacebook
Цитата:
Сообщение от Logitech Посмотреть сообщение
Не хочу показаться дотошным, но что-то я не улавливаю связь между "мобильностью ево" и "у меня WWAN и Sim-карты".
Связь тут двойная. Сначала — между USB-модемом от Beeline, который Эльдару не нужен, поскольку у него соответствующий модуль встроен в двух компьютерах, а потом связь между мобильным Интернетом от Beeline и мобильным Интернетом от EVO. Первый ему не нужен, потому что второй, судя по вышесказанному, вполне устраивает.
Ответить 
2 "–" от:
Старый 28.06.2010 11:54   #742  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 1,339  5,806/3,144
– 64  125/105

Uzbekistan
Цитата:
Не хочу показаться дотошным, но что-то я не улавливаю связь между "мобильностью ево" и "у меня WWAN и Sim-карты".
Связь была "сформирована" Вами. Я Вам сказал про мобильный WiMAX, Вы - про Клик-Макси (который по моей информации реализован при помощи USB-модема). Так вот, ни мобильный EVO с использованием флешки USB-модема, ни аналогичные реализации мобильных операторов меня не интересуют. В то же время мобильность имеющегося у меня терминала EVO меня устраивает (в зонах моего перемещения).

Оффтоп:
В качестве резервного соединения есть:
1) мобильный телефон, подключенный к UCELL (соединение через USB или Bluetooth);
2) SIM-карта от того же UCELL, установленная в WWAN-модуль
Реклама и уведомления
Старый 28.06.2010 12:00   #743  
Оффлайн
+ 10,740  8,468/3,420
– 429  257/220

UzbekistanОтправить сообщение для Tatyana Belyakova с помощью Skype™LiveJournalFacebook
Всё, Logitech, кончайте эту любознательность, Вам уже сто тыщ пицот человек народу объясняет простые истины, а Вы всё сидите и удивляетесь.
Ответить 
2 "–" от:
Старый 28.06.2010 12:03   #744  
Оффлайн
+ 10,740  8,468/3,420
– 429  257/220

Эгей, ребята Yakov Tsoy и Logitech, вам сюда. А не то...
Ответить 
2 "–" от:
Старый 28.06.2010 12:03   #745  
Оффлайн
Планета Земля
Председатель Правления
+ 6  59/51
– 40  31/23

UzbekistanОтправить сообщение для Logitech с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Eldar Fattakhov Посмотреть сообщение
Цитата:
Связь была "сформирована" Вами. Я Вам сказал про мобильный WiMAX, Вы - про Клик-Макси (который по моей информации реализован при помощи USB-модема). Так вот, ни мобильный EVO с использованием флешки USB-модема, ни аналогичные реализации мобильных операторов меня не интересуют. В то же время мобильность имеющегося у меня терминала EVO меня устраивает (в зонах моего перемещения).

Оффтоп:
В качестве резервного соединения есть:
1) мобильный телефон, подключенный к UCELL (соединение через USB или Bluetooth);
2) SIM-карта от того же UCELL, установленная в WWAN-модуль
Ну вот так уже понятней. Просто я думал что вы почти 100% приверженец мобильного Ево, но опять таки не у всех есть мобильный терминал Ево, который опять-таки не сравнится с размерами 3Г-флешек (и тем более если ноутбук имеет встроенный 3Г модуль)

Ответить 
Старый 28.06.2010 12:08   #746  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
безработный
охранник кресла
AKA:jokerr4x4
+ 845  707/449
– 144  27/22

UzbekistanОтправить сообщение для Yakov Tsoy с помощью ICQОтправить сообщение для Yakov Tsoy с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от Tatyana Belyakova Посмотреть сообщение
Эгей, ребята Yakov Tsoy и Logitech, вам сюда. А не то...
Оффтоп:
Слушаю и повинуюсь
2 "–" от:
Старый 28.06.2010 23:47   #747  
Оффлайн
LLC
Creator
+ 2,984  2,763/1,705
– 610  407/288

Uzbekistan
http://www.thg.ru/4g/amplification_wimax/onepage.html усиление сигнала для wimax - интересно тем, у кого есть баги в приеме/передаче
Ответить 
Старый 29.06.2010 00:05   #748  
Оффлайн
+ 10,740  8,468/3,420
– 429  257/220

Цитата:
Сообщение от YUU Посмотреть сообщение
http://www.thg.ru/4g/amplification_wimax/onepage.html усиление сигнала для wimax - интересно тем, у кого есть баги в приеме/передаче
Любопытная статейка, но неактуальна для EVO, у которого и сами терминалы мощнее USB-модемов от той же Yota, и патч-антенны (которые подсоединяются к терминалам абсолютно легально) мощнее этих "ручных поделок".
Ответить 
2 "–" от:
Старый 29.06.2010 00:15   #749  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:HOBBIT
+ 2,627  2,642/1,347
– 244  141/110

UzbekistanОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью ICQОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Tatyana Belyakova Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от YUU Посмотреть сообщение
Любопытная статейка, но неактуальна для EVO, у которого и сами терминалы мощнее USB-модемов от той же Yota, и патч-антенны (которые подсоединяются к терминалам абсолютно легально) мощнее этих "ручных поделок".
Какой коэффициент усиления имеет ваша патч-антенна?
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 29.06.2010 00:25   #750  
Оффлайн
+ 10,740  8,468/3,420
– 429  257/220

Цитата:
Сообщение от Talgat Ravilov Посмотреть сообщение
Какой коэффициент усиления имеет ваша патч-антенна?
Конкретное значение не высчитывали. В среднем — сигнал усиливается в 1,5 раза, в отдельных случаях наблюдалось усиление в 2 раза. Опять-таки всё индивидуально. Специальная формула вычисления данного коэффициента, если она и существует, мне неизвестна.
Ответить 
2 "–" от:
Ответить

Метки
интернет, evo, super imax