|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Разное/IT Всё, что не попадает в другие разделы форума и подфорумов представленных здесь организаций. Не IT темы обсуждаются в "Беседке" |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#23 |
Fujitsu |
Я всё ещё пока "безлошадный", в редкие дни (выходные, да и то через раз), когда беру ноутбук домой, рабочим местом становится письменный стол моей дочери (она в свои 6 лет пока лояльно относится к расшариванию ресурсов, она мне - стол, я ей - поиграть:-) )
Кресло крутящееся, с регулируемыми высотой и наклоном спинки, на колесиках. Стол письменный, стандартный, с советских времен. Клавиатура на моём ноутбуке удобная, диагональ матрицы 14" (1400х1050 при 32 битах), видимость отличная, дополнительно использую мышь.
Я другой такой страны не знаю, где ... (с) Узбекистон - келажаги буюк давлат (с) Последний раз редактировалось Efim Kushnir; 30.09.2007 в 22:57. |
|
|
Ответить |
|
|
#24 |
UzSat.net |
Фотки пока нет, но обещаю выложить. А так:
лсд 17, м-800, кейс от компа с шумом черт знает от самосвала наверно (4 кулера), сканер, пилот, принтер, лампа и недавно появилась и эл. печка . Стол был до июня только 1, а щщас - 2 шт. Оба одинаковые - размеры 185см длина, ширина где-то 70см, высоту не знаю и не интересовался . Кресло на колесиках и с регулируемой высотой, но спинка не регулируется . Места навалом еще как минимум на 3 принтера или на 3 компа (без моников канещно).
|
|
|
Ответить |
|
|
#25 |
ЕС |
мое рабочее место занятое Ильиной :-)
Ответить |
|
|
#27 |
![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
А в офисе у меня не менее интересное рабочее место. Про мебель не буду...
Tablet PC tc4200. Монитор 24" должен вернуться с выставки. Таблетка - на базе. В базе - дополнительный жесткий диск (80 ГБ). Плюс внешний DVD+/-RW. Плюс несколько любимых мною периферийных устройств (HP LaserJet [A3] MFP, Business InkJet [A4], Color LaserJet [A4] MFP). До этого очень любил LaserJet 4100 MFP с функций Digital Sender... Его-то мы и заменили на формат А3... Но кресло - скрипучее... Дома - намного лучше... Последний раз редактировалось Eldar Fattakhov; 01.10.2007 в 11:04. |
|
|
Ответить |
|
|
#28 |
ЕС |
кресло брат подарил 2 года назад - до этого сидел на стуле жестком - мучился, так как жестко очень - теперь могу круглые сутки сидеть
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|