|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
eSport/CyberSport Спортивные соревнования по компьютерным видеоиграм в РУз и зарубежом, Чемпионаты (WCG) по Counter-Strike, StarCraft, Warcraft, Need for Speed и др. |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#231 |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Вам явно доставляет удовольствие бить себя кулаком в грудь с криком "Воруют!". Уже ведь вроде бы более-менее конкретно объяснили, что никто вам ничего не накидывал, а админ выписал счет на оборотной стороне устаревшей квитанции и кассир посмотрел не туда (а Вам все было написано правильно, и Вы это прекрасно знаете). Сколько еще и как еще это разжевывать?...
![]() |
#232 | |
![]() |
Цитата:
И если в еСити воруют, я должен молчать? |
|
|
![]() |
#233 |
![]() ![]() AKA:HopMan
+ 8,980
3,444/1,834
– 152
119/94
![]() |
Азим походу наступает на те грабли, которые уже столько шишек понаставили представителям от компаний выступающим на форуме=(
Имхо, представитель имеет право считать клиента взбаламошным, занудой, человеком которому нужно все разжевывать и т.д. Но это необходимо делать молчком, ибо он клиент. И нам клиентам читающим форум-это все в принципе по барабану-ибо когда я с Федералом пью пиво, водку и т.д. (нужное подчеркнуть) у нас таких проблем не возникает. Но когда преставитель выступает в роли взбаламошного, зануды, человека которому нужно все разжевывать-тут уже грабли однако, ибо нафига мне иметь возможные гипотетические проблемы при посещении онного заведения=(. Грабли это, Азим, грабли. Объяснили, извинились, зачем дальше пикироваться, да еще в таком тоне "на отшибись"? П.С. взбаламошность, занудство-ничего личного-просто для примера. |
|
3 "+" от:
|
![]() |
#234 |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Да, как ни удивительно/странно, вам было написано правильно, см. скриншот 1 в этом посте.
Как легко вы такими фразами разбрасываетесь... Действительно, объяснили, извинились. Прекращаю.
#235 |
+ 10
67/46
– 5
7/7
![]() |
Не пойму зачем эти разговоры о посещаемости? Один раз сказили и все, ну не верит человек что народ есть, и пусть, от этого ничего не изменится.
А federal`у видимо можно уже не пытаться чего-либо доказывать, он этого не хочет признавать, и не признает, по-моему это очевидно. |
|
"–" от:
|
![]() |
#236 |
![]() |
По моему Вы её первый использовали?
Действительно нужно прекращать это перекатывание. Может я и действительно чересчур раздосадован, но лишь тем что всё так хорошо сделали интерьер, оборудование, а правильно работу поставить не смогли. Короче я еСити не рекомендую. |
|
![]() |
#237 | |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Я вообще-то фигурально написал, цитируя ваш эмоциональный напор.
Цитата:
Разницы нет? На вкус и цвет, как говорится...
![]() |
#239 |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
С 20.00 20 августа игровой центр eCity 3D вновь открывает свои двери для посетителей! ("Редизайн" интерьера наконец состоялся!!!)
Наконец воплотился в жизнь обновленный дизайн интерьера первого зала, который стал намного просторнее и удобнее, а в скором времени посетителям будут предложены обновленные барное и ресторанное меню. И, конечно, по-прежнему доступен бесплатный wi-fi.
#240 |
![]() ![]() ![]() |