|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
uParty & uGames Встречи uForumчан. Идея принадлежит G.WOO. Так отдыхать умеем только мы! |
Результаты опроса: uForum Ultimate Party | |||
Я хочу присутствовать на uUP |
![]() ![]() ![]() ![]() |
50 | 83.33% |
Меня там точно не будет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 16.67% |
Голосовавшие: 60. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#33 | |
Цитата:
![]() |
||
|
Ответить |
![]() |
#37 |
![]() ![]() ![]() |
Пошутил - это администрация стремится популяризировать опенайди, мне же все люди дороги и интересны не зависимо от :-)
![]() |
#38 |
![]() ![]() ![]() |
С списком временный затор - например, Ustas есть в проголосовавших, но отбрасывать прежний список рано, так как в нем есть те, кто в опросе не отметился. Поэтому еще продолжу по старинке чтобы кого-то не потерять
Участники забега: 1. Ibrohim Djuraev 2. Djalolatdin Rakhimov 3. G.Woo 4. Dilya Hasanova 5. Evgeniy Sklyarevskiy 6. Meylikulov Olim 7. Eldar Ishimbaev 8. German Stimban 9. Ruslan Yuldashev 10. Pavel Shvabauer 11. Dmitry Paleev 12. Alena Paleeva 13. Anton Kovalenko 14. супруга Антона Виктория на форуме не представлена. 15. Ахадбек Далимов 16. Александр Сучков 17. Rustam Khodjaev 18. ustas 19. Khurshida Teshabekova 20. Efim Kushnir
![]() |
#40 |
![]() ![]() ![]() |
Требования не было - были пожелания всем перейти на OpenID - я, кстати поддерживаю эти пожелания, так как качество общения с реальным человеком на порядок ответственнее, чем с ником, который может оказаться ботом или моим же клоном :-)
|