|  | 
| 
 | |||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
|  | ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | 
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Пластиковые карты Банковские карты Узбекистана: проблемы и перспективы | 
| Ответить | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  16.06.2010 15:03 | #71 | 
|      Fujitsu | Оффтоп:Наверняка советская канистра, заточенная системой под растаскивание народных товарно-материальных ценностей. Поэтому и Союза не стало. Интересно, почему у нас таких канистр боятся? У нас же свой путь и независимые граждане канистрами бензин не воруют. 
				__________________ Я другой такой страны не знаю, где ... (с) Узбекистон - келажаги буюк давлат (с) | 
|  | Ответить | 
|  16.06.2010 15:07 | #72 | 
| Временно Read Only 
				 + 2,754 

3,410/2,273

– 292 

1,007/589

| 

А помоему в свое время было распоряжение Атаева ( в бытность бывшего вице-премьером по ТЭК) которое запрещало заливать в канистры. И оно до сих пор действует. И связано отнюдь не с противопожарной безопасностью а было принято во времена разгула нелегальной продажи бензина в канистрах, если кто помнит эти времена. Запрет существует что бы люди не перепродавали бензин.
         | 
|  | Ответить | 
|  16.06.2010 18:44 | #76 | |
|    ex-wild_John Супермодератор | Цитата: 
 Думаю, что всё-таки более актуальны турникеты, которые считывают на маленьком расстоянии. 
				__________________ Герман - это не имя, это особое состояние души (Джим Анджер) | |
|  | Ответить | 
| 
"+" от:
 | 
|  16.06.2010 21:34 | #77 | 
|      Fujitsu | 

Велосипед, на самом деле, давно уже придумали. Нам надо избавиться от клейма "национальный продукт", спокойно брать имеющиеся разработки, которые уже годами отточены и апробированы и нормально внедрять. В той же России каким образом эта проблема решена? В метро карты контактные. А в наземном транспорте?

__________________ Я другой такой страны не знаю, где ... (с) Узбекистон - келажаги буюк давлат (с) | 
|  | Ответить | 
| Реклама и уведомления | |
|  16.06.2010 21:39 | #78 | |
|    ex-wild_John Супермодератор | Цитата: 

__________________ Герман - это не имя, это особое состояние души (Джим Анджер) | |
|  | Ответить | 
|  16.06.2010 21:42 | #79 | 
|      Fujitsu | 

Ещё раз   В московском метро сейчас карты, которыми прикасаешься к кругу на турникете и он тебя либо пропускает и показывает на круге с зеленой подсветкой количество оставшихся поездок, либо загорается красным с соответствующими последствиями. Расстояние срабатывания я не проверял  , прикасался до полного контакта. 
|  | Ответить | 
|  30.06.2010 08:55 | #80 | ||
| СП ООО "Sarkor Telekom" Начальник отдела 
				 + 111 

196/114

– 5 

0/0

| Цитата: 
 | ||
|  | Ответить | 
| 
 |