|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#871 | |||
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
|
|||
|
|
Ответить |
|
|
#874 |
Виктор Воронов
+ 575
563/337
– 64
34/27
![]() |
А можно еще "по троллить". В хорошем конечно смысле... Пока тут спорим... скоро инет еще скорость прибавит. Фиг знает кто у нас спонсирует Онлайм, но они еще снизили цены... 250р (9 баксф) теперь стоит 10Мбит/5Мбит. Думаю у нас (Корбина/Билайн) скоро либо придется скорость повышать либо дешевле делать.
А новость мне вообще понравилась... скоро хотят через радиорозетки сделать инет 128Кбит всего за 50р (2 баксф). Тогда уж думаю инет будет у ВСЕХ. Может тоже в Таше такую тему замутить? |
|
|
Ответить |
|
|
#876 | |
|
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Очень хороший троллинг. Очень скоро в Москве будет 100 Мбит. Лет через два - три, наверное. Если канал до пользователя позволяет, то они спокойно могут это организовать. Все равно 100 Мбит москвичи не будут на полную мощь использовать. Мне даже не лень посчитать. Считаем: 100 Мбит/сек=12.5МБайт /сек = 45 000 МБайт/час = 1,080,000 МБайт/сутки =1.03 ТБайт в сутки. Вряд ли кто будет качать по террабайту каждые сутки. Даже 100 Гб каждые сутки будут качать только маньяки. А обычные качальщики - максимум 10Гб каждый день (это 1% от полной мощности 100 Мбит). Поэтому, 100 Мбит в секунду в Москве очень легко может появится лет через два или три. А так как мы в этом плане отстаем от России раза в 100 , то через те же два - три года у нас появится мегабит (100Мбит:100=1Мбит). Пусть и не за 9 баксов. Но за 20 баксов точно. ![]() |
|
|
|
Ответить |
|
|
#879 | |
Виктор Воронов
+ 575
563/337
– 64
34/27
![]() |
Цитата:
ДА вот как точно подсчитали!!! Просто смысл в том что такие тарифы и сейчас УЖЕ ЕСТЬ! только там траффик ограничен. Для чего по сути нужен 100Мбит? ЧТобы видеоконференцию скажем провести в качестве, качнуть что то очень быстро. Или смотреть что то онлайн. Т.е. тут ты выбираешь либо скорость - либо если хочешь качать, то выбираешь безлимитку - и ей выкачиваешь все что угодно!!! Так что даже если ВСЕМ и каждому дать 100Мбит по сути координально ничего не поменяется. НИЧЕГО! Мне завтра срочно не понадобится скачать в10 раз больше - просто я получу тот же обьем за более короткий промежуток времени и всего то делов. Другое дело то, что народ должне почувствовать просто мнимую, никому не нужную "свободу" скорости. Правда толку то от нее. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#880 | ||
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
маленький комментарий, DarkCrew.. такая разница действительно незначительна .... НО! для тех, кто итак сидит на 3 мегабитах анлима за 20 баков в месяц... а если сравнивать с сегодняшней ситуацией тут, то уж очень заметна будет такая разница.. когда сидишь на хреновых и неустойчивых полмегабита или мегабита анлима за 1800 баков... и никто бы не отказался хотя бы от московских цен... а москвичам действительно пофиг (собственно это и есть главный показатель деятельности провайдера и качества инета, когда пользователь вообще забывает что инета может и не быть) - 3, 10, 15, 30 мегабит... они живут, работают, отдыхют в инете и получают удовольствие.. а мы - :*()*?№) вот и маленькая разница... мне не надо качать терабайты инфы, но дайте хоть 3-4 новых фильма скачать в месяц... фигли...
Последний раз редактировалось Armenco; 12.10.2010 в 12:02. |
||
|
|
Ответить |
|