Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Семья и дети
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Семья и дети Взаимоотношения внутри семьи с родственниками и детьми

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2010 14:31   #7  
Real ID Group uParty Member Miss uForum
Оффлайн
AKA:Zuma
+ 968  708/250
– 1  4/3

UzbekistanОтправить сообщение для Zumrad Shadjalilova с помощью Skype™Аккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Ulugbek Umirbekov Посмотреть сообщение
Ф не знаю (у жены надо уточнить), ИО - Марина Владимировна
C ней у нас вообще смешной случай произошел)))
Она преподавала почемучку у сына в садике и еще он параллельно учился в воскресной школе (о ней я отдельно напишу). В воскреску ходил с удовольствием а вот к Марине Владимировне как-то не очень. В итоге, сын уговорил меня забрать его от Марины Владимировны, но в замен должен был пойти дополнительно в эту самую почемучку на Саёхате. Он был в шоке, когда узнал, что и там будет преподавать она же))))

Так вот, где-то я уже писала про эту школу раннего развития, не помню))) Находится в здании института дизайна, около немецкой кирхи. Занятия проходят по воскресеньям (до сентября каникулы). У нас они начинались в 11.30 и до 15.30. В программу включено английский, математика, чтение, письмо, рисование, компьютеры, лепка (доп.), танцы, пение, компьютеры и услуги психолога и логопеда. Школа существует уже более 25 лет, многие ее выпускники уже свих детей туда водят))) Были и младшие групы лет 3-4. У них программа немного другая. Очень хорошие преподаватели, а учитель английского Женя - от нее вообще в восторге и дети и родители.

Последний раз редактировалось Zumrad Shadjalilova; 07.06.2010 в 14:49.
Ответить 
Реклама и уведомления