Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Транспорт > Авто
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Авто Темы про авто, дороги, ПДД

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2010 23:06   #10  
Оффлайн
LLC
Creator
+ 2,984  2,763/1,705
– 610  407/288

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Islom Djamalov Посмотреть сообщение
в тесла 6800(!) таких батарей(в топгире так говорили). у вас когда умирает батарейка на телефоне или ноутбуке, что вы с ней делаете? думаю гадать не надо, выбрасываете в мусор. про
Нет, пока собираю, жду пока утилизацию начнут делать. У меня 3 телефон с 2001 года. Не работает только 1. Литий достать из батарей достаточно легко. Учитывая определенную ценность материала, его должны и будут утилизировать. Осталось создать регуляторные условия для этого.

http://www.3dnews.ru/news/razrabotan...ti_iz_plastika

повторяю ссылку, для тех кто поленился пройти по теме с начала.

Цитата:
Сообщение от Islom Djamalov Посмотреть сообщение
написано мягко говоря крайне оптимистично. или мы не про Узбекистан разговариваем? у нас вот задумали переход на газ - метан и пропан-бутановую смесь. хорошая идея, газ не надо бодяжить, хотя есть некоторые минусы его использования, но все оправдывает цена в расчете на 100км пробега.
Про Узбекистан, где 300 солнечных дней в году.

Переход на газ - сроду объезду, который длиннее. Зачем идти к цели длинным путем, когда есть путь короче? Несожженные С02 квоты можно продавать. Можно зарабатывать миллиарды на внедрении зеленых технологий. http://korrespondent.net/business/economics/1082372

Последний раз редактировалось YUU; 06.06.2010 в 23:11.
Ответить