|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#2951 | ||
![]() |
Админ Оракла, получивший все сертификаты, может убить человека SQL-запросом зная его айпи.
По мнению крокодилов, человек на 100% состоит из еды. Казахские акыны очень любят петь. Они поют о том, что видят. Главное - не попасть с акыном в баню... Отцу Сергея Зверева осталось посадить **** знает что и построить **** знает что. Если пугать страуса через каждые 15 сантиметров, то за ним можно сажать картошку. Выведена новая порода собак - Корейская сторожевая: она охраняет сама себя от корейцев. Привычка читать в процессе какания легко может перейти в привычку какать в процессе чтения. Вот поэтому некоторые делают это в комментах.... |
||
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#2952 |
|
Два студента заключили пари. Пришли на остановку такси.
- Скажи, водитель, какая цена до ул. Горького? - Червонец. - А если я с другом? - Червонец. - Видишь, Вася, я же говорил тебе, что ты ничего не стоишь.
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#2953 |
![]() |
Кровавой трагедией обернулся ставропольский Linux Install Fest. Драма разыгралась после того, как участики феста получили посылку от неизвестного пользователя, содержавшую в себе ноутбук и записку: "Дорогие участники феста! К сожалению, сама я не смогла приехать, но очень прошу вас, установите, пожалуйста, на этот ноутбук самый стабильный и симпатичный дистрибутив".
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#2954 | |
|
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
Коммент одного из читателей на новость о предложении Барсы купить Фабрегаса из Арсенала.
Взято c sports.ru: Цитата:
Последний раз редактировалось iDead; 04.06.2010 в 07:50. |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#2955 |
|
Оффтоп: Хоть и боян но какраз к тему ![]() Тусуются, короче, трое мужиков в лодке, рыбу ловят. Ночь, но светать уже начинает. Один мужик говорит: - А вот и солнце всходит! Другой рыбак: - Да, уже давно такого сочного восхода не видел! Третий их приятель, быстренько двумя пинками вышвыривает обоих из лодки в воду. Рыбачки выныривают из воды: - Какого, мол, фига!?! - Одного за offtop, другого за флуд. - Да ты что с ума сошел совсем!? Мужик (который в лодке остался) достает весло и шмяк обоих по голове: - А за осуждение действий администратора - бан!!!
Чем позднее "скорая" приезжает, тем точнее её диагноз... Последний раз редактировалось ASP; 04.06.2010 в 20:00. |
|
|
|
Ответить |
|
7 "+" от:
|
|
|
#2956 |
|
Решили провести чемпионат по футболу среди... пациентов психбольниц! И вот летит в самолете одна такая сборная на встречу с другой. Члены этой сборной играют в футбол прямо в самолете, и пилот, естественно, начинает нервничать. Затем он зовет к себе капитана команды (тоже психа, конечно же, но выздоравливающего) и говорит:
- Этот футбол в самолете надо срочно прекратить, иначе сейчас расшибемся все. Повлияйте на них как-нибудь. - Нет проблем, - говорит капитан. Через некоторое время в салоне наступает тишина. Пилот снова зовет капитана к себе в кабину и спрашивает: - Как вам удалось с ними договориться? - Очень просто, они ведь хоть и психи, а договориться с ними всегда можно, надо только знать как. Я, например, дал им разумный совет, и они его послушались. - И что же это за совет? - Я им сказал: "Ребята, разве вам удобно играть в этом тесном и душном помещении? Шли бы лучше на свежий воздух..."
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#2957 |
|
Юзер: - Поставь-ка новые драйверы видеокарточки.
windоws: - А диск есть? Юзер: - Есть. windоws: - А что сказать надо? Юзер: - Ok'. windоws: - Фиг тебе, а не Ok'. Не могу найти необходимые файлы! Юзер: - Так вот же они! windоws: - Где?! Юзер: - Да на диске! windоws: - На каком? Юзер: - На B:\. windоws: - Нет такого диска. Юзер: - А почему под DOS'ом есть?! windоws: - Не мои проблемы. Юзер: - А как же мне драйверы поставить? windоws: - А зачем тебе драйверы? У тебя видеокарточки-то нет. Юзер: - Не может быть! windоws: - Точно тебе говорю. Юзер: - А аудио есть? windоws: - И аудио нет. Юзер: - А что есть? windоws: - Джойстик есть. Юзер: - Отродясь не было... windоws: - Мне виднее. Юзер: - Надо же, а я его покупать собрался. windоws: - Вот видишь! Что бы ты без меня делал?
|
Ответить |
|
|
#2958 |
|
Звонок в техподдержку: - У меня гугл не открывается...
- Лампочка на модеме горит? - Да. Только это не лампочка, а тиристорный светодиод. - Гм... Да, пожалуй, проблемы на нашей стороне..
|
Ответить |
|
5 "+" от:
|
|
|
#2959 |
Виктор Воронов
+ 575
563/337
– 64
34/27
![]() |
Вчера в магазе увидели аквариу, там 2-3 рыбки... сувенирные такие. Заспорили настоящие рыбки или нет (ну ничего там нету ни компрессора... ни света - нифига). Диалог с продавщицей:
-А у вас аквариумы одноразовые? (Ага думал ты самый умный... подколоть хотел...). -Нет они обычные. Биогрунт и водоросли. Компрессор не нужен и только воду менять. Подойдет Шишкин лес. -т.е. вот просто шишкин лес и менять и все? -НУ да. ПРОИЗВОДИТЕЛЬ (!!!!!!!!! РЫБОК??? или как?) дает ЖИЗНЬ (!!!) 2 года. ну в смысле гарантию на жизнь... ну вы поняли. (АГА МЫ ВСЕ ПОНЯЛИ!!!) все занавес. Мы пошли думать О производителе. И как вот ребенок родится - на сколько гарантию дать? Пожизненная! |
|
|
Ответить |
|