Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Финансы Кредиты, банки, займы, финансы: тонкости, информация, консультации...

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2010 12:04   #231  
Оффлайн
Представитель компании
+ 289  152/66
– 27  3/2

Uzbekistan
А кто знает, почему сегодня на базарах упали курсы инвалюты? С чем это связано?
Реклама и уведомления
Старый 22.04.2010 12:56   #232  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Iymandar Посмотреть сообщение
А кто знает, почему сегодня на базарах упали курсы инвалюты? С чем это связано?
Вам сюда
Старый 22.04.2010 13:59   #233  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Организация.
Садовник
AKA:old_benj
+ 3,705  3,320/1,541
– 321  88/64

UzbekistanLiveJournal
Оффтоп:

БГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы, сегодня
Старый 22.04.2010 18:22   #234  
Оффлайн
Школа
Учитель
+ 18,048  2,150/1,194
– 947  191/157

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от YUU Посмотреть сообщение
А зачем? мы что заграницу в турпоездку едем? Когда соберемся, так перед выездом и купим валюту. А так, зачем она? ее в магазине не принимают. За кредит ей не заплатишь. на депозит положить - проценты по инвалюте ниже чем по нац валюте. Одни недостатки.
Вы иронизируете, так хоть смайлик поставьте.
Валюту у Вас не принимают ??
Да куча магазинов, которые с радостью её примут (неофициально) - по тому же базарному курсу. Мой знакомый постоянно так делает, это безопаснее, чем менять на базаре....
Проценты в валюте - это ВАЛЮТА. Которая сама по себе постоянно поднимается. Если Вы потом эти проценты обменяете по рыночному курсу в сумы, то они будут гораааздо больше, чем ваши проценты на ту же сумму в сумовом вкладе.
Старый 04.06.2010 17:36   #235  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 779  692/496
– 112  111/78

Uzbekistan
Читая это не знаеш улыбаться или огорчатся..

Цитата:
Кто ответит на простой вопрос когда закончится в республике валютный бардак? Когда можно будет подойти к любому обменнику и свободно купить доллары,евро и др.валюту? Недавно был в Ташкенте отсутвовал три года,но картина не меняется как всегда,в обменниках валюта только для своих и до обеда, и попробуй подойди,те же менты тебя прогонят а потом натравят злющих как собак теток,которые будут орать что они заняли очередь как всегда вчера.За два дня до отъезда обратно в Америку у меня оставалось почти 500 тыс. сумов ну не везти же их в штаты,решил поменять утром в обменнике гостиницы где я жил GRAND MIR HOTEL,но не тут то было мент сделал лицо типа он вообще тут не при делах и очередь не контролирует, и показал на каких-то теток которые на меня смотрели злющими глазами.Я сижу пью кофе и наблюдаю за картиной как тетки заводят бомжеватого вида бедолаг дают им баулы с деньгами и те на свои паспорта берут валюту где-то в районе 3 тыс.долларов и минут через десять отваливают отдавая баксы этим трем злющим теткам.Дай думаю подойду и спрошу,мне всего то купить каких-то 300 долларов,так они меня чуть не разорвали,а потом так внаглую говорят покупай у нас по курсу 2400,хотя сами только купили их по 1650 и это все творится на глазах у мента который сделал вид что типа вообще ничего не понимает,хотя существует уголовнаая ответственость за незаконную продажу валюты.Да думаю неплохой навар снимают валютчики.Этим же вечером дай думаю сделаю ход конем,от нечего делать подошел к этому обменнику в котором сидела та же прелестная девушка и ради прикола продал по гос курсу 100 долларов она с умилением их взяла и дала мне сумы,на пять минут сел в кресло рядом и пью теперь пиво народу никого и злых теток тоже они еще до обеда исчезли,подхожу опять к обменнику с теми же сумами и говорю а теперь я хочу купить 100 долларов,она мне отвечает что долларов нет!!! Я говорю как нет!!! я же ведь только что вам продал,она на меня смотрит моргающими глазами как на гуманоида и как робот уже отвечает долларов на продажу нет,а потом тихо так мне,ну нельзя мне продавать если продам чужим работать здесь больше не буду,я говорю а кто узнает никого же сейчас нет,она мне здесь даже СТЕНЫ СЛЫШАТ!!!! Пришлось естественно покупать на другой день у барыг,для меня если честно это не деньги каких-то 300-500 долларов,просто когда кончится этот бардак? Просто хочется прилететь через два года опять в свой любимый и родной Ташкент и не видеть больше этих злющих теток-валютчиц в фойе такого шикарного отеля. Извините накипело.

Последний раз редактировалось Aaz; 04.06.2010 в 17:39.
2 "+" от:
Старый 04.06.2010 18:04   #236  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Aaz Посмотреть сообщение
Недавно был в Ташкенте
Цитата:
обратно в Америку
Нерезидентам же упрощенная процедура, когда сдает баксы в обменник ему дают справку, потом он с этой справкой идет в обменник и обратно выкупает баксы, без очередей и теток, хоть в 12 ночи (в смысле в гостиницах).
Старый 04.06.2010 18:12   #237  
Оффлайн
+ 221  219/133
– 15  6/6

Uzbekistan
а он же "наш"! продал свои баксы на базаре видимо, а захотел купить в пункте. забирает насущный хлеб злющих теток. )))
3 "+" от:
Старый 06.06.2010 10:55   #238  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 779  692/496
– 112  111/78

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Нерезидентам же упрощенная процедура, когда сдает баксы в обменник ему дают справку, потом он с этой справкой идет в обменник и обратно выкупает баксы, без очередей и теток, хоть в 12 ночи (в смысле в гостиницах).
Ведь кассирша не говорит что нарушает какие то процедуры. Она говорила что вылетет с работы если продасть любому не "из списка".
Если "нет валюты" то со справкой откуда она появится?
Реклама и уведомления
Старый 06.06.2010 18:16   #239  
Оффлайн
Школа
Учитель
+ 18,048  2,150/1,194
– 947  191/157

Uzbekistan
Цитата:
Если "нет валюты" то со справкой откуда она появится?
Оффтоп:
Вы такие вопросы задаёте,прямо как Буратино....)) Честн слово....))
3 "–" от:
Старый 07.06.2010 09:33   #240  
Оффлайн
AKA:Рустамыч
+ 475  792/462
– 45  44/28

KazakhstanОтправить сообщение для Ruslan Aliev с помощью Skype™Мой КругАккаунт на Twitter
Такое впечатление что на форуме торга этот пост никто не видит.