Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2010 19:27   #11  
Known ID Group Виктор Воронов
Оффлайн
+ 575  563/337
– 64  34/27

Senegal
Цитата:
Сообщение от Armenco Посмотреть сообщение
ИНН и пенсионного то оказывается выясняется что час потрачен зря.. данных моих где-то в каких-то БД нет и привет Чаплину... поверьте, чтобы работать со всеми этими онлайн БД и инетрактивными порталами, нужно очень много-много хотеть и уметь делать... и как правильно тут уже выше говорилось, далекому не каждому это надо когда в этой стране и так полным-полно хлопот и забот у рядовых граждан... причины отрицательного ответа на вопросы типа "а когда за 20$?" и т.п. лежит далеко не в технической области
Может у меня под вечер мозг "просел" - но я ничего не понял. Тут хорошо, то что хотя бы это начали двигать - движок есть уже. Там много инфы для тех кто не знает где что искать к примеру. Это уже полезно. По электронке можно проверять свои счета на электричество к примеру. Можно обратится куда то (например в мигр службу) или в налоговую. Я к тому что подвижки есть. Этот сайт далеко не еденичный. Раньше многих ресурсов вообще не было!!! а сейчас их обязали отвечать. У многих глав регионов появился блог куда люди пишут... Или что сразу за 1 день должно было все появится??? Так же не бывает!!!
Ответить