Цитата:
Сообщение от Armenco
ИНН и пенсионного то оказывается выясняется что час потрачен зря.. данных моих где-то в каких-то БД нет и привет Чаплину... поверьте, чтобы работать со всеми этими онлайн БД и инетрактивными порталами, нужно очень много-много хотеть и уметь делать... и как правильно тут уже выше говорилось, далекому не каждому это надо когда в этой стране и так полным-полно хлопот и забот у рядовых граждан... причины отрицательного ответа на вопросы типа "а когда за 20$?" и т.п. лежит далеко не в технической области
|
Может у меня под вечер мозг "просел" - но я ничего не понял. Тут хорошо, то что хотя бы это начали двигать - движок есть уже. Там много инфы для тех кто не знает где что искать к примеру. Это уже полезно. По электронке можно проверять свои счета на электричество к примеру. Можно обратится куда то (например в мигр службу) или в налоговую. Я к тому что подвижки есть. Этот сайт далеко не еденичный. Раньше многих ресурсов вообще не было!!! а сейчас их обязали отвечать. У многих глав регионов появился блог куда люди пишут... Или что сразу за 1 день должно было все появится??? Так же не бывает!!!