Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > БЕСЕДКА > Наша страна > Мой дом
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Мой дом Многоэтажные жилые дома, поставщики коммунальных услуг, ремонт и пр. Опыт ТЧСЖ, в том числе зарубежом. Новости ЖКХ

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2010 22:29   #21  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
И «палас-мебель-посуда покупаем» тоже кайф. Ощущайте себя частью социума а не инопланетянами.

У нас еще и «веники, веники» и «картошка, лук, помидор» во двор привозят, жизнь продолжается значит.
Ну да, те же блоггеры, только у них темы специализированные и компьютеров с собой нет
Старый 30.05.2010 22:53   #22  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Хорошо же что к дому приезжают и не надо шарахаться по сберкассам с квитанциями и очередями.
То, что у них недобор и они Вынуждены ездить — меня не раздражает, а вот в 9 утра вой сирены и крик сборщика под окном — очень бесит.
Что мешает повесить на двере подъезда бумажку — «Мы приезжаем по средам и воскресеньям в 9 утра» и просто приехать и ждать, кто захочет выйдет и оплатит.

Почему из-за каких-то придурков с мегафонами я не могу в тишине выспаться в воскресенье?

Цитата:
А уж разносчики молока — это вообще святое для Ташкента, необходимый антураж без которого смерть от искусственных обезжиренных сметан.
Против них, кстати, ни чего не имею, очень приятный колорит.

Оффтоп:
Одно время, кстати, может кто тоже слышал, ходила пожилая женщина, пела что-то (не зная языка могу ошибиться) то ли народное, то ли религиозное — Офигенно пела, реально хорошим поставленным голосом, так я специально в 7 утра просыпался послушать…
Жалко пропала, очень душевно пела…

Оффтоп:
Другое дело, когда с утра в дверь звонят, как сегодня — «медку не желаете?», вот где жесть…
Ответить 
Старый 30.05.2010 23:24   #23  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
Ну да, те же блоггеры, только у них темы специализированные и компьютеров с собой нет
Значит, ю-Блоггеры :-0)
Ответить 
Старый 31.05.2010 00:01   #24  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от RHD Посмотреть сообщение
«Звуковой сигнал запрещен»
Единственный такой знак видел перед по дороге на Дурмень ... и то ее (дорогу) закрыли.

Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
Скорее спамеры.

Цитата:
Очень хочу узнать правовую основу их действий, ведь если подобные «акции» устраивают «просто потому, что запрещается и на граждан им плевать», то как минимум каждый тогда может ходить с мегафонами и орать что захочется, а если не так, то сунуть в нос «Бумажку» и чтоб отдыхать не мешали.
В принципе ограничений никаких нет, главное чтоб под УК не подпадало (в смысле есть разница что кричать).
Старый 31.05.2010 00:11   #25  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
В принципе ограничений никаких нет, главное чтоб под УК не подпадало (в смысле есть разница что кричать).
Ну про «УК» понятно, просто можно неплохую рекламную фишку придумать.
За определенную сумму написать кричалку рекламную, нанять пару ребят молодых и пусть ездят и кричат.
На верняка клиентов будет море, типа соков и прочего ширпотреба веселого, пиво опять таки.
Ответить 
Старый 31.05.2010 00:17   #26  
Known ID Group
Оффлайн
+ 9,184  4,451/2,286
– 451  118/89

UzbekistanОтправить сообщение для federal с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Единственный такой знак видел перед по дороге на Дурмень ... и то ее (дорогу) закрыли.
Руслан такую меру не потянет. Весь р-н перекрыть))
Ответить 
Старый 31.05.2010 01:09   #27  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 170  304/215
– 0  107/69

Russian Federation
Такая жа проблема.Поубивал бы этих мужиков с дурными голосами*Веееники продаем*Или чего то попкупаем*
Эти молочницы с 7 утра визжат..Самое главное продают дороже чем на базаре.
Помножте ментов свистящих на трассе по утрам и вечером-свистуны..
Ответить 
"+" от:
Старый 31.05.2010 02:40   #28  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Imperium of Man
Inquisitor
+ 5,680  4,442/2,033
– 128  137/102

Russian FederationОтправить сообщение для Dolphin с помощью ICQОтправить сообщение для Dolphin с помощью Skype™Facebook
Цитата:
А уж разносчики молока — это вообще святое для Ташкента, необходимый антураж без которого смерть от искусственных обезжиренных сметан. И «палас-мебель-посуда покупаем» тоже кайф. Ощущайте себя частью социума а не инопланетянами.
Че-та мне не кажется, что это антураж конкретно Ташкента. В 100% городов, где мне довелось жить, по дворам продавали молоко (ряженку, кефир, бифидок, сметану, сыры и творог, причем вполне сьедобные и неразведенные), и покупали хлам (причем спектр покупаемых товаров был гораздо шире, а плата - выше, например в Пятигорске старый грузин за пустую бутылку давал кусок козинаки, за банку - три, а за кило металлолома - два хачапури или денег рублей 20, плюс он не орал в девять утра, а просто медленно ехал, кому надо - видели.).

Цитата:
То, что у них недобор и они Вынуждены ездить — меня не раздражает, а вот в 9 утра вой сирены и крик сборщика под окном — очень бесит.
Может, их попробовать перекричать? Можно заглушить мощными колонками, или спаять самодельный мегафон (где-то я видел консрукцию на киловатт) и орать что-нибудь загадочное в ответ, например "продам почку" или "изыди, шайтан".
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 31.05.2010 02:51   #29  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Сообщение от Dolphin Посмотреть сообщение
Можно заглушить мощными колонками, или спаять самодельный мегафон (где-то я видел консрукцию на киловатт) и орать что-нибудь загадочное в ответ, например "продам почку" или "изыди, шайтан".
Перекричать-то можно, но ведь лучше от этого не будет, ни мне, не соседям от такого «батла в 9 утра»
Ответить 
Старый 31.05.2010 02:56   #30  
Заблокирован(а)
Оффлайн
OOO "KASBINO"
Сборщик мебели
+ 4  1/1
– 0  8/2

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Dolphin Посмотреть сообщение
Может, их попробовать перекричать? Можно заглушить мощными колонками, или спаять самодельный мегафон (где-то я видел консрукцию на киловатт) и орать что-нибудь загадочное в ответ, например "продам почку" или "изыди, шайтан".
клин клином? результат испорченное отношение с соседями.
Ответить 
Ответить