|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Государственные online услуги Реестр интерактивных гос. услуг - Reestr.uz |
| Результаты опроса: 3. Выйдут ли информационные службы госорганов на взаимодействие с общественностью через Интернет? | |||
| Да, выйдут |
|
22 | 36.67% |
| Маловероятно |
|
33 | 55.00% |
| Точно не выйдут, по крайней мере в обозримом будущем |
|
5 | 8.33% |
| Голосовавшие: 60. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | |||
![]() |
Опрос создан из нижеуказанной темы. Просьба принять активное участие: Ваше мнение очень важно для презентации:
Цитата:
|
|||
|
|
Ответить |
|
|
#2 |
ЕС |
проголосовал за "да" - а им деваться некуда, не сейчас, так через год-два все выйдут, сколько можно руководить методами 50-х годов?
И сейчас неплохо было бы им прокомментировать это http://forum.stream.uz/index.php?showtopic=7777
Ответить |
|
|
#3 | |
![]() |
Оффтоп: Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#5 |
![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Моё предположение (тут я хорошо информированный оптимист) - "точно не выйдут, по крайней мере в обозримом будущем". Да и собственно: что понималось в вопросе под "информационными службами госорганов"? Если пресс-службы, то мне это не очень интересно. Гораздо важнее увидеть государственные органы "живьем" в сети (т.е. вместе со своими сервисами, или хотя бы документами, инструкциями и возможностью контактирования).
|
|
|
Ответить |
|
|
#7 | |
![]() |
Цитата:
По крайней мере, собираюсь взять с конференции полный список участников с реквизитами, чтобы время о времени их "беспокоить", если на форуме будет их тема
|
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|