Цитата:
Сообщение от ASP
за полтора года расшириться настолько быстро и стремительно если честно я просто рад за них за их положительные успехи.
|
Это потому что они сами не строили магистрали а просто арендовали их у Ист Телекома. Если бы они сами все строили это другое дело, а так не считаю это подвигом.
Цитата:
Сообщение от ASP
Это же ЭВо поднял планку до 1 мегабита в Республики до них эта скорость была роскошью, а сейчас и другие поспешили разные тарифами 1 м.бит красоватьсяи стали цену снижать, для корпоративных клиентов такая скорость просто была мечтою так как цены были очень высокими, а компания отменила всякие уровни скорости и объявил о скорости до 1 м.бит. Не спорю что порой скорость падает до дайлап скорости, внешний канал уже настолько загружен в Узб что его уже стоит расширять..
|
Насчет Республики я бы поспорил в многих областях они кичатся скоростью 512 кб/с.
Цитата:
Сообщение от ASP
Я все же думаю что будущее у мобильных интернет провайдеров, а наземные просто напросто помрут через лет 20 если не перейдут или не проявят гибкость.
|
Насчет этого очень сильно сомневаюсь. Что то после появления очень дешевой сотовой связи, люди все еще пользуются стационарными телефонами.
Этим я не хочу критиковать ЭВО, просто высказал свое мнение. Если компания процветает это означает что она нашла свою нишу на этом рынке.