Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > East Telecom & TPS & EVO > EVO
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2010 17:34   #9  
Known ID Group
Оффлайн
+ 245  498/295
– 97  45/33

UzbekistanОтправить сообщение для choosen с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от ASP Посмотреть сообщение
за полтора года расшириться настолько быстро и стремительно если честно я просто рад за них за их положительные успехи.
Это потому что они сами не строили магистрали а просто арендовали их у Ист Телекома. Если бы они сами все строили это другое дело, а так не считаю это подвигом.

Цитата:
Это же ЭВо поднял планку до 1 мегабита в Республики до них эта скорость была роскошью, а сейчас и другие поспешили разные тарифами 1 м.бит красоватьсяи стали цену снижать, для корпоративных клиентов такая скорость просто была мечтою так как цены были очень высокими, а компания отменила всякие уровни скорости и объявил о скорости до 1 м.бит. Не спорю что порой скорость падает до дайлап скорости, внешний канал уже настолько загружен в Узб что его уже стоит расширять..
Насчет Республики я бы поспорил в многих областях они кичатся скоростью 512 кб/с.
Цитата:
Я все же думаю что будущее у мобильных интернет провайдеров, а наземные просто напросто помрут через лет 20 если не перейдут или не проявят гибкость.
Насчет этого очень сильно сомневаюсь. Что то после появления очень дешевой сотовой связи, люди все еще пользуются стационарными телефонами.

Этим я не хочу критиковать ЭВО, просто высказал свое мнение. Если компания процветает это означает что она нашла свою нишу на этом рынке.
Ответить 

Метки
evo, обслуживание клиентов, super imax