Цитата:
Сообщение от Rustam Nabiev
Как не представлен? Представителей УТ (или сотрудников работающих в АК "Узбектелеком") на форуме достаточно. И они далеко не анонимы.
|
Покажите хоть одного. Если есть, то почему молчат?
Цитата:
Или Вам необходимо официальное представительство от Компании. Представительство ГДЕ?
На аморфной площадке где почти никто и не за что не отвечает?
|
Форум позиционируется как площадка общения населения с организациями. К сожалению, организации не пришли и форум загадили неайтишными темами, но надежда (и разделы на форуме) остались. Организации вполне могли бы общаться с народом, как это делает Тимур Вахабов, у него что, больше всех времени или он меньше других дорожит честью компании? Если я неправ, то лучше прикрыть ИКТ-шные разделы, чтобы народ зря не трепыхался и всем перейти в тему про курящих женщин.
Цитата:
Вы сами кого представляете? Скляревского Евгения или ....?
Здесь вообще присутствуют официальные представители? Или это просто указание должностей с озвучиванием ЛИЧНОГО мнения?
|
В разделе Мирады и Дойры я представляю Мираду и Дойру, в остальных разделах я «непродвинутый пользователь», интересующийся, в числе прочего и внешним каналом и организацией выставки и вчерашним Днем Музеев :-0)
Есть же представители компаний, которые нормально отвечают на вопросы в своих разделах, почему все так не могут для меня загадка? Народ надо менять ©
Цитата:
Евгений Семенович, официальное представительство подразумевает другой свод правил, а не тот которым мы здесь руководствуемся.
|
А чем плох местный свод правил для нормального общения? Мне кажется, все ОК, было бы желание. Правила можно и подкорректировать, тогда кто-то придет? Просто забанить хулиганов, не пускать их в приличные обсуждения, рычаги и опыт у администрации есть.