|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#492 |
|
Сколько читаю Ваши посты почти столько же раз убеждаюсь что вы очень умный человек вкупе с вашим послужным списком работ. Но скажите пожалуйста, почему вы так уверенно и однозначно говорите об качества услуг вашей компании - расширении канала и тп, но при этом всё время сколько читаю этот форум - столько находится и недовольных качеством услуг, в частности моя друга живёт на Новомосковской и ближе к полночи скорость близка к диалаповской? Или у вас на всё понятия Эйнштейновского масштаба - качество относительное, скорость относительная и всё подряд относительное?
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#494 | |||
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Оффтоп: Ваш(а) кто?Это поправимо, как было сказано выше. Последний раз редактировалось Tatyana Belyakova; 19.05.2010 в 00:18. |
|||
|
|
Ответить |
|
|
#497 |
|
+ 0
1/1
– 0
0/0
![]() |
да некачественный он!!! поймите если персонал в компаний забивает на вас ,то не будет лучше никак!!!если сегодня до твоих интересов им фиолетово с чего завтра все изменится???(а проблемы со скоростью ,пропускной способностью дело со временем решимое)
Последний раз редактировалось compaq; 19.05.2010 в 08:40. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#499 |
|
+ 2,868
2,489/1,010
– 247
110/82
![]() |
А еще (очень не хотелось об этом говорить тут. В пм, с Татьяной, мы уже говорили на эту тему - она в курсе) очень большое количество людей элементарно, правильный номер телефона своего менеджера (или кто он там - я уже забыл) набрать не могут, не то, что пользоваться компьютером... А потом ругают эту компанию.
В нужное, для меня лично, время суток - инет отлично работает, на остальное - фиолетово. Жаль конечно, что с начала периода "ночного трафика" - до трех часов утра (посмотрел по логам закачек), внешка реально на уровне 5-7 КБ\с, а после - как бы тумблером включают на полную - мегабит. Последний раз редактировалось Concerned; 19.05.2010 в 13:12. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#500 | ||
|
Цитата:
Цитата: