|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Мой дом Многоэтажные жилые дома, поставщики коммунальных услуг, ремонт и пр. Опыт ТЧСЖ, в том числе зарубежом. Новости ЖКХ |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#12 | ||
+ 16
2/2
– 0
1/1
![]() |
Спасибо!
Вот ссылочка на формат djvu, размер 1,5 Mb ifolder Это ссылка форума http://www.uforum.uz/attachment.php?...1&d=1242708587 Постараюсь выложить в формате doc. Последний раз редактировалось fredya; 19.05.2009 в 09:51. |
||
|
Ответить |
"–" от:
|
![]() |
#13 |
![]() ![]() ![]()
+ 4,426
3,679/1,480
– 82
66/51
![]() |
Вопрос к Timuru Salikhovu
Я новичок и поэтому задю вопрос здесь. У нас в доме есть нежилое помещение. Несколько лет идут баталии между разными группами жителей. Одни, мужчины, хотят пользоваться как мини-чайханой (играть в шахматы, нарды и пр.), другие хотят чтобы сдали в аренду и на вырученные деньги обустроить двор, директор и К хотят продать. Где и как можно узнать кому все же принадлежит помещение. Не ТСЖ уж точно. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#14 | |
![]() ![]() ![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
Что это за помещение. Пустующая квартира, техническое помещение, подвал, чердак и т.п. Последний раз редактировалось Timur Salikhov; 20.05.2009 в 09:20. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#15 |
Рациональные отопительные системы
менеджер
+ 3
9/7
– 0
0/0
![]() |
[quote=fredya;219476]Эти документы меня интересуют как жителя которого только начинают донимать. Купил квартиру 1 этаж, надо мной живет домком. Еще не перехал и не начал ремонта а домком уже достает типа это мой огород, давай документы свои, есть ли прописка и т.п. Знаю что это дурость но было бы хорошо иметь официальный документ о правах домкомов. Не могли бы Вы выложить его здесь, думаю он многим пригодиться хоть на узбекском...
Заранее спасибо... Ну во-первых никакой домком не может просить паспорт с пропиской для проверки, только участковый (сотрудник милиции)., с таким же успехом вы можете попросить предъявить документы первого встречного, но не думаю, что будет адекватная реакция на ваш запрос.)) И зачем вам доказывать (домкому) о его правах, пусть он(домком) вам докажет и предъявит официальный документ.
![]() |
#16 |
Заблокирован(а)
+ 121
31/25
– 0
0/0
![]() |
Домкомы.
Наш человек, как только почуствует хоть немного власти - все! Сейчас где живу в доме, где бывшая домкомша самолично избрала в домкомы своего сына. Всегда он и его мать разговаривают с апломбом. Как-то я ей раз сказал: Вы прямой представитель президента в нашем доме. Но с другой стороны ничего для дома не делает, я сам бегал три месяца налаживая электричество дома, хотя это скорее его (ее) обязанность. |
|
Ответить |
![]() |
#17 |
![]() |
А у нас домкомша - милая женщина, хоть и матерщинница. Активно разбирается с уборщицами и ремонтниками. Жителей не достает. Докладывает, где в округе какие детские мероприятия проходят, и где чего можно подешевле купить. На хашары никого не тащит, сама за весь дом с веником отдувается. И всего проблем, - платить за квартиру вовремя...
А до этого жил в доме, в котором ТСЖ/домком/подъездкомы вообще на работу поклали. Как какая проблема, - решай сам как хочешь за свои деньги. Сейчас, вроде, не так. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. |
|
Ответить |
![]() |
#18 | ||
на пенсии
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Здравствуйте!!! Меня недавно выбрали домкомом многоэтажного дома, и, конечно же, сразу возникли вопросы об обязанностях домкома и подъездкома. Дело в том, что я как бы знаю свои права, но меня интересует вопрос о обязанностях подъездкома, так как у нашего шерката "подъездком - это тот, который убирает лестничные пролеты с первого по шестнадцатый этаж", но не как помощник домкома по орг. и т.д. вопросам.
|
||
|
Ответить |
|