|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ferra Incognita Дела железные. Проблемы, обмен опытом, техподдержка, новости... Раздел представлен PC.UZ ![]() |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: Дома личное дело, но на работе обязательно на ночь (особенно на выходные и на праздники) надо все выключать и обесточивать помещение. На ТАПОиЧе было очень строго с этим. Мой отец говорил, что инструкции пишутся кровью, к сожалению. Даже если это не корпуса заводские, а кишлачная шарага барачного типа. Риск минимальный, но он есть. Лучше не рисковать. Руководитель будет отвечать, я бы на месте руководителя требовал выключения оборудования, рано или поздно до добра не доведет.
![]() |
#102 |
![]() ![]() ![]()
+ 4,426
3,679/1,480
– 82
66/51
![]() |
Ноутбук тоже можно не отключать?
С батареей и штучкой меж компом и вилкой (не знаю, как называется) ничего не произойдет? И еще, мне настроили так, что через 10 мин неактивности, комп сам выключается. Если что то написал не так, не смейтесь, надеюсь поняли о чем я. |
|
Ответить |
![]() |
#104 | |
![]() ![]() |
Цитата:
![]() Смотря как выключается - если отключается только экран - то нормально. Если через 10 минут выключается или засыпает (лампочка питания начинает мигать) при подключенном внешнем питании - нежелательно. Жесткий диск нежелательно часто включать - выключать. Поставьте хотя бы полчаса. |
|
|
Ответить |
![]() |
#105 |
![]() ![]() Супермодератор |
С железом ничего не произойдёт - на работе роль части серверов выполняют обычные машины. Аптайм бывает около года. Могут возникнуть проблемы с утечкой памяти - если используете не особо качественный софт. То есть ОЗУ со временем будет забита данными из программ, которые уже "закрыты". Ещё могут быть проблемы с фрагментацией ОЗУ. Для решения этих проблем используется спецсофт.
Реклама и уведомления | |
![]() |
#107 | |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
|
|