|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Где поесть, отдохнуть Обзор ресторанов, кафе, баров на предмет кухни, атмосферы и качества обслуживания |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#403 | |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Цитата:
Я про это имел ввиду. Последний раз редактировалось Torontonian; 05.05.2010 в 12:46. |
|
|
Ответить |
![]() |
#404 | |
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#407 | |
![]() |
Радулова по поводу разрыва шаблона у современных жензин хорошо высказалась.
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#408 |
А у меня вопрос к мужчинам.
Я не согласна, если за меня платит мужчина. Даже муж. У меня есть свои деньги, которые я зарабатываю и могу расплатиться сама. Вопрос вот в чем: как не обидеть мужчину, который настаивает на оплате заказа. Как потактичнее ему объяснить, что я такая вся из себя независимая? Не затронув при этом его мужского самолюбия...
Ответить |
![]() |
#409 | |
![]() |
Цитата:
Большинство может, конечно, настаивать, но не обидится точно. Другое дело - сразу поймет какая вы из себя независимая, ну и некоторым мужчинам это не по вкусу. С другой стороны - это ведь не проблема? |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#410 |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Еще как проблема. Потому что любой мужчина, самец, и заплатить за партнершу это соизмеримо обладанию, проявлению превосходства. А если женщина платит сама за себя то ставит стену. Так что у наших темпераментных "джигитов" это вызовет явное отторжение.
|
|
Ответить |
|