|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
Ferra Incognita Дела железные. Проблемы, обмен опытом, техподдержка, новости... Раздел представлен PC.UZ ![]() |
| Результаты опроса: Какой производитель материнских плат Вы предпочитаете использовать в Вашем ПК | |||
| ASUSTEK |
|
43 | 58.11% |
| GIGABYTE |
|
43 | 58.11% |
| ABIT |
|
10 | 13.51% |
| MSI |
|
34 | 45.95% |
| ELITEGROUP |
|
8 | 10.81% |
| ASROCK |
|
4 | 5.41% |
| FOXCONN |
|
12 | 16.22% |
| BIOSTAR |
|
3 | 4.05% |
| MERCURY |
|
2 | 2.70% |
| тут моего нет в списке я сам внизу напишу |
|
7 | 9.46% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#15 |
eXUnity TEAM |
Всегда любил асус, за напишпигованные инноваторскими идеями материнки. Особенно приколола функция Express Gate
Но вот странные дела. На нескольких материнках встречаю странный глюк. Они сами собой обнуляют настройки биоса, при нажатии на ресет. Т.е. если комп повис, и я его ресетнул, мать решает, что надо всё сбросить на дефаулт, т.к. возможно повисло всё изза разгона (это как раз срабатывает аварийный сброс, встроенный в оверклокерский набор материнки). Незнаю как это отрубить. Уже реально бесит. ![]() Гагабайт показали свою надёжность, и очень неплохо подобранное железо. Пока что стараюсь брать только их.
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#16 | ||
VITUS |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#17 | |
|
Цитата:
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#20 | |
![]() |
ASUS, Серия P5QL/EPU
Наблюдается нестабильная работа, компьютеры вылетают в синий экран смерти. Возможно конечно память левая... Переустановка системы и установка обновленных драйверов с официального сайта производителя не помогла. Использовалась Microsoft Windows XP Service Pack 3 Цитата:
Последний раз редактировалось Maxim Kopytov; 05.05.2010 в 10:34. |
|
|
|
Ответить |
|