Цитата:
Сообщение от netklon
Он рассматривает ужин в ресторане как совместную инициативу, то есть предполагается, что от совместного ужина удовольствие и пользу получают обе стороны.
|
Близко. Но не совсем. Одно дело если это личная встреча по моей инциативе или празднование дня рождения куда
я всех пигласил. Но если я приглашен на общественную посиделку, где как подразумевается, счет будет поделен на всех участников,я не думаю что будет нормально если женщины будут исключаться из круга участников только из-за половой принадлежности к слабому полу.
Так же понимаю женщин. Поколениями передающиеся ценности хранительницы домашнего очага - "домохозяйки" не дают им даже намека на то что бы почувствовать себя сильной. Это даже близко не допускается патриархальном укладом сформированным тысячелетия.
Но повторяю время меняется. При рыночной экономике работодатель выбирает работника ориентируясь прежде всего на его профессиональные качества а не половую принадлежность. Что де факто уравнивает женщин.
А раз так, давайте быть равными и дальше...А то получается как работать так плати как мужикам, как льготы так чем мы хуже мужиков. А как платить за себя так нет, я же слабая женщина и пусть мужчина побудет на секунду "сильным"
самцом джентльменом.
Не знаю как другие но я этого понять не могу.