Цитата:
Сообщение от Тимур Абдукаюмов
Такое ощущение, что что-то где-то греется.
|
Да, я тоже так думала. Раньше у меня была программа Aida, там отображались основные параметры, в том числе и температура. После последней перестановки системы ее уже нет, нигде на компе не нашла. Попробую теперь скачать Эверест.
Цитата:
Сообщение от Камолиддин Зайнутдинов
а для NFS я установил бы ХР Game. в слабых компах игры без проблем играется. если конечно у вас в диске С нет нечего важного.
|
Честно говоря, не знаю пока, что это и как влияет на документы. На диске С у меня только программы и ОС.
Цитата:
Сообщение от vtoes288
Надежда, если жёскому диску больше 5 лет, то есть смысл проверит его тоже, вполне вероятно, что это он, и скоро крякнет.
|
У меня 2 жестких диска, один - 80 ГБ, разделен на С - формат FAT32 и D - NTFS. Ему около 5 лет. И диск Е - NTFS, 160ГБ, он стоит около 3 лет.
Цитата:
Сообщение от Ping-Win
99.9 - куллер с процессора (CPU) надо почистить. Оключаете полностью питание, открываете сисблок, находите самый большой вентилятор и чистите его щёточкой для макияжа, (пылесос держать включённым рядом)
|
Пробовала так делать, но, видимо, не совсем правильно и полно. После такой чистки стало чуть лучше, но ненадолго. Попробую еще раз.
А проблема с антивирусом тоже может быть из за этого?