Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > События... > Акции, конкурсы, выставки
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2010 16:12   #11  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Дэра Бай Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Пересылаю. Самому стало интересно узнать статистику и тенденции по версии премии.уз.
Оффтоп:
Тимур Салихов просто в предвкушении! У него появилась еще одна работенка.

Джалолатдин, просто выложенная статья даст ему возможность еще раз убедить публику в том, что моя работа - сплошной копипаст.
В случае со статьей в "Управлении предприятием" - да на 200%. Там есть участки копипаста с сайта премия.уз. Потому что этот материал был заказным.
Меня просто попросили написать об этом и об этом. А это и то и было на сайте. Обе стороны - ни оргкомитет, ни журнал против не были.
Если копипаст устраивает всех, то в чем проблема?
В этом случае не уместно говорить о воровстве, так как премия.уз (контент сайта их) не была против такого копипаста.
С уважением
Дэра Бай
Если статья заказная, то какие проблемы, особенно, когда заказчик предоставляет все необходимые материалы, в том числе и со своего сайта.

Но меня интересует только содержание, цифры, выводы и т.д. Вопрос авторства для меня в данном случае вторичен.
Ответить 
"+" от:

Метки
конкурсы, премия