|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
ТШТТ Раздел провайдера Тошкент шахар телефон тармоги (Ташкентская городская телефонная сеть) - филиала АК "Узбектелеком" |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
![]() Ну вот и карта оплаты за городской телефон. Номиналы карт 3,5,8,15 тысяч сум. Пока карты можно приобрести в кассах "Алокабанка". Но думаю очень скоро они будут вседоступны. Да и пока только для физических лиц. ------- Официально на сайте www.tshtt.uz |
||
|
5 "+" от:
|
![]() |
#2 |
![]() ![]() ![]() |
Страшно что-то... вдруг бабки не упадут на счет... потом концов не найдешь...
В Фергане полно точек подключения Билайна и есть даже бесплатная доставка симкарт домой... но народ валит в центральный офис... не доверяют... по той же причине... хотя напрасно... может и я напрасно боюсь?
#3 |
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Это понятно. К новому всегда относятся с опаской.
Лично мне купить карту более хлопотнее чем сходить на почту и оплатить в онлайне. Но может кому будет удобно так. Например в конце года в кассах всегда ажиотаж и очереди. А тут взял в киоске и оплатил. Или когда телефон отключили но на узел сходить нет времени - удобно. |
|
![]() |
#4 |
![]() ![]() ![]() |
А я, например, оплачиваю вперед заранее за год, а потом проверяю через расчетную группу по телефону, сколько осталось на счету. Поэтому в кассу попадаю всего 1-2 раза в год максимум (перебор, все-таки, бывает).
Кстати, будет ли введен сервис, что бы при наборе пароля-кода можно было узнать текущий баланс?
#5 |
![]() ![]() ![]() |
А еще интересно - будут ли потом всякие дебильные акции типа "собери пять крышечек"? :-)
#6 | |
![]()
+ 90
209/135
– 1
1/1
![]() |
Цитата:
|
|
|
![]() |
#7 | |
![]() ![]()
+ 842
1,127/585
– 35
11/10
![]() |
Цитата:
Организации так могут однозначно.
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 | |
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Цитата:
Для городских телефонов в отличие от сотовой карточной системы есть свои трудности и ограничения. Например нельзя выдавать сведенья об абоненте, в том числе и баланс, другим лицам кроме владельца. По этому система сложнее. Но главная трудность запаздывание сбора и обработки данных со всех АТС на один-два дня. Сейчас эта задача разрабатывается и тестируется, но до финала еще далеко. |
|
|
![]() |
#9 |
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
|
|
![]() |
#10 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Когда звоню в платинум и набираю пароль мне система автоматически говорит, сколько у меня на счету осталось. В чем проблема на такой же цифровой АТС (только городской) выдать мне, как абоненту, пароль, чтобы я звонил на служебный номер и при наборе пароля узнавал остаток через девушку-робота? Оффтоп: Оформить эту услугу как ДВО с минимальным тарифом за каждый запрос (например, те же 2.20). Я думаю, что только на таком справочном сервисе можно будет через год новую АТС покупать :-)
|