Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > East Telecom & TPS & EVO > EVO
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2010 17:00   #401  
Оффлайн
+ 221  219/133
– 15  6/6

Uzbekistan
на их сайте появилась инструкция перепрошить эти ихние передающие устройства - модемы.
Вечером, дома спокойно все скачал и по инструкции всё сделал. До этого связь была, после перепрошивки - правильно, связи нет.
1480000 конечно же не отвечал. Пришлось сегодня через менеджеров получить дополнительные инструкции и настроить этот мобильный модем.
А как техподдержка надменно говорит по телефону!!!, как будто ты говоришь с помощником председателя КГБ.
Короче, связь современная отношение совковое.
Ответить 
Старый 09.04.2010 17:10   #402  
Known ID Group
Оффлайн
인천시 노인
сторож
AKA:grigoriy연감
+ 711  525/393
– 16  58/46

South Korea
Ево готовится к переезду, соотвественно и качество в напряге. Ваабще плохо. Потерпите немного и все станет пучком, может быть.
Старый 09.04.2010 20:23   #403  
Оффлайн
+ 11  5/4
– 0  0/0

Uzbekistan
Arrow

Цитата:
Сообщение от gzega Посмотреть сообщение
Ево готовится к переезду, соотвественно и качество в напряге. Ваабще плохо. Потерпите немного и все станет пучком, может быть.
Куда съезжают?
Ответить 
Старый 10.04.2010 04:32   #404  
Оффлайн
C1
Developer
+ 1  10/8
– 0  0/0

UzbekistanМой Круг
похоже Персональный Кабинет заработал
Ответить 
Старый 10.04.2010 09:40   #405  
Known ID Group
Оффлайн
인천시 노인
сторож
AKA:grigoriy연감
+ 711  525/393
– 16  58/46

South Korea
Цитата:
Сообщение от Agressor Посмотреть сообщение
Цитата:
Куда съезжают?
Информация закрытая пока не переедут.
Старый 13.04.2010 18:26   #406  
Real ID Group Ultimate ex-wild_John
Супермодератор
Оффлайн
Центр программистов Bepro
Начальник отдела
+ 4,910  6,509/2,845
– 298  135/90

UzbekistanОтправить сообщение для German Stimban с помощью ICQОтправить сообщение для German Stimban с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
Ево готовится к переезду, соотвественно и качество в напряге. Ваабще плохо.
Почему-то мне кажется, что работа с клиентами - это основное. То есть, клиента не должно интересовать переезжает ли куда-либо фирма и болит ли большой палец на правой ноге у ген.директора. Клиенты приносят деньги и должны получать за это хорошее качество.
Сам не являюсь клиентом EVO, просто высказываю мысль.
Старый 13.04.2010 22:03   #407  
Оффлайн
+ 75  240/101
– 17  12/9

Uzbekistan
А я являюсь, и мне интересно, когда уже скорость поднимется хотябы чуть выше диалаповской, коей она является уже больше месяца в вечернее время. Скриншот могу приложить. Так же, интерисует, когда закончатся так называемые проблемы с персональным кабинетом, я уже второй месяц подряд понятия не имею сколько трафика трачу. Вы скажите, ждать-ли каких-нибудь улучшений, или не стоит тратить время, и подключиться к другому, более стабильному оператору?
Ответить 
Старый 14.04.2010 00:33   #408  
Known ID Group
Оффлайн
+ 245  498/295
– 97  45/33

UzbekistanОтправить сообщение для choosen с помощью ICQ
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от C00PER Посмотреть сообщение
Почему-то мне кажется, что работа с клиентами - это основное. То есть, клиента не должно интересовать переезжает ли куда-либо фирма и болит ли большой палец на правой ноге у ген.директора. Клиенты приносят деньги и должны получать за это хорошее качество.
вы что так грубо с ними они так свою любовь к клиентам показывают. чтобы те каждый день к ним в офис ходили)))
Ответить 
Старый 15.04.2010 18:45   #409  
Оффлайн
+ 23  18/12
– 4  2/2

UzbekistanОтправить сообщение для Yaroslav Aksutin с помощью ICQОтправить сообщение для Yaroslav Aksutin с помощью Skype™
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от choosen Посмотреть сообщение
вы что так грубо с ними они так свою любовь к клиентам показывают. чтобы те каждый день к ним в офис ходили)))
Они хотели что бы их любили! (с) :D

Цитата:
Сообщение от gzega
При чем тут переезд и потери пакетов внутри сети? Конкретно до ns1.evo.uz у меня лично теряется от 5 до 7% пакетов при этом латенси может составлять до 1к мс это связано с переездом да? Все тех сотрудники компании Эво заняты переносом мебели шоль?

Последний раз редактировалось Yaroslav Aksutin; 15.04.2010 в 18:49. Причина: дополнение поста
Ответить 
Старый 15.04.2010 19:37   #410  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 2  1/1
– 3  6/3

Uzbekistan
потери пакетов в беспроводной связи - обычное дело как по мне... Ну я сужу по вай фаю
Ответить 
Ответить

Метки
интернет, evo, super imax