|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Транспорт Темы о разных видах транспорта... |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#4 |
![]() |
Оффтоп: Чо наехали на Александра? |
|
|
|
|
#5 |
|
PSC engeeniring
ГИП
+ 118
340/184
– 32
10/8
![]() |
http://ctv.by/news/video/~videofile__m19=10356
Ну разве не смешно? "КВС: Товарищ президент, что будем делать? Лукашенко: Вы можете посадить самолёт или нет? КВС: Нет. Не можем. Но последнее слово за президентом." Последний раз редактировалось Gogin_Dmitriy; 23.04.2010 в 16:16. |
|
|
|
|
#6 |
|
PSC engeeniring
ГИП
+ 118
340/184
– 32
10/8
![]() |
http://www.proza.ru/2009/03/16/155
пишет Ершов Василий Васильевич, профессиональный пилот гражданской авиации, пилот-инструктор Ту-154, пролетал 35 лет, общий налет 19300 часов, ныне пенсионер. |
|
|
|
|
#7 |
![]() Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224
2,971/1,351
– 51
57/54
![]() |
Конечно без обид
. Я высказываю свое мнение и не хочу его навязывать никому. Единственное, что я хочу, чтобы его уважали.При всем уважении, но вы рассуждаете как летчики. И я принимаю Вашу точку зрения, когда она аргументирована. Итак, двигатели в хвосте. Меньше шума в салоне (согласен, это кстати была одна из главных причин при выборе данной конструкции, если посмотрите, конструкцию самолетов, взамен которых проектировался 154, то они имеют стреловидное оперение и двигатели не на хвосте). Меньшее искажение направления при отказе двигателя, тоже согласен. Но при этом центр тяжести смещен далеко назад (посмотрите где крыло находится), следовательно эффективность рулей (которые тоже сзади) снижается. При этом точка тяги реактивных двигателей также значительно смещена относительно центра масс, что создает дополнительный гуляющий момент. Про помпаж Вы уже рассказали. С чем конкретно не согласны? |
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 |
|
Гость
|
[QUOTE=Alexander Kuznetsov;390016] взамен которых проектировался 154, то они имеют стреловидное оперение и двигатели не на хвосте QUOTE]
Ту-154 пришел на замену ИЛ-18. Сравнивать их, я думаю, не стоит. Хотите мое ИМХО? Ил-18 -лучше) Зря его списали раньше времени... |
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#9 |
![]() |
Саша,
неправильно споришь... я те подскажу... любой самолет может выполнить бочку(ничего тяжелого для самолета в этом нет, а если пассажиру закрыть глаза то он ничего не почувствует), а может ли Ту-154 войти и выйти со штопора и почему он из него иногда не выходит? |
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#10 |
|
Гость
|
|