|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Кино, видео ... телевидение и все, что с ними связано |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#931 |
Сегодня сводила деток на первый российский 3Д мульт "Белка и Стрелка" -
ЧУШЬ СОБАЧЬЯ, а не мульт. Стоит только посмотреть из-за того, что он первый в своем роде. Как и "Аватар".
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#937 |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
вчера посмотрел "Опустевший город" (reign over me). хороший фильм. редко остается время для таких фильмов, все больше пространство заполняет туфта под названием "боевик", "акшен", "фэнтази", "фильм-катастрофа" и т.п.... реальные чувства и отношения куда важнее..
|
|
Ответить |
![]() |
#938 |
А я пересмотрела-таки "72 метра". И пыталась понять, чего это Эр-Айч-Ди и Гебо не понравился данный фильм...
До меня никак не доходил смысл последнего кадра. Вылезает на сушу Маковецкий (врач по профессии), видит город и радуется. ИМХО: фильм имеет глубокий смысл. Это не просто подводная лодка, а целая страна (Россия), которая после перестройки(взрыва) "потонула", а потом думала, думала, как выкарабкаться и нашли врача, который ![]() Мою версию подтверждают и некоторые образы, присутствующие на лодке - один крадет, другой не проверяет, в результате возникают очень нехорошие проблемы и последствия. Да и еще считаю, что ребенок в утробе и дети героини Ч.Хаматовой, показаны, как тонко чувствующие и понимающие сложившуюся обстановку. Но все это мои измышления. Глубоко копала... ![]()
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#940 |
![]() ![]() ![]() |
"+" от:
|
|