|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Предложения по форуму ... от пользователей. Каждое предложение - в отдельной теме. Тема закрывается, если предложение внедрено или нет таких возможностей |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
![]() ![]() |
Начал пользоваться uForum'ом с мобильника. То, что есть мобильная версия (которая к тому же грузится автоматически по базовому урлу) — здорово.
Не понравилось только то, что background у сайта синий, а ссылки подсвечиваются тёмно-синим, то есть что-бы увидеть какая ссылка активная — надо очень хорошо приглядеться. Телефон SE W810, браузер mini Opera. Как ни странно, встроенный браузер отображает всё на белом фоне, то есть всё видно. Последний раз редактировалось Ruslan Juldashev; 10.09.2007 в 10:22. |
||
|
Ответить |
![]() |
#8 |
![]() ![]() ![]() |
я, как пользователь, видел только такой скин и другими цветами не балован :-)
Администратора я уже спрашивал и спорить с ним не буду, я не компетентен эти технологии обсуждать, т.к. абсолютно "не в теме". :-)
![]() |
#9 |
![]() Госкомитет связи, информатизации и телекоммуникационных технологий
+ 222
283/101
– 0
3/3
![]() |
У каждого скина свои недостатки. У одного нельзя сделать "запомнить меня" (текущий и самый первый), у другого цвета дурацкие (текущий), у третьего при открытии сообщения через "новые темы" всегда открывается первая страница темы, а не та, с которой вы ещё не ознакомились (предыдущий такой был). Ещё один скин включал аватары юзеров, что "съедало" больше трафика.
Кстати, сам скин - XML-файл, пример(ы) которого можно выложить здесь и те, кто "в теме" и заинтересован в удобной мобильной версии, могут помочь сообществу. |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#10 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Сначало я хотел поставить себе vBulletein на локальную машину, и там поиграться с этими темами, но что-то там так много этих тем, их версий, хаков и пр., большая вероятность того, что я исправлю и/или сделаю у себя на машине, не будет на работать на этом форуме. Если можно выложить файлы именно этой, конкретной темы uForum'а, то я берусь исправить её как надо сообществу и администрации. Можете прислать на monIToringe [аt] gmail.com. Последний раз редактировалось Ruslan Juldashev; 12.09.2007 в 19:08. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
|