Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Веб-ресурсы и доменные имена > Домены UZ
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Домены UZ Администрирование доменной зоны .UZ (twitter). Раздел UZINFOCOM

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2010 00:25   #10  
Оффлайн
планета земля
+ 27  24/16
– 3  24/9

Uzbekistan
Цитата:
При этом меняется администратор домена, но владелец сохраняет свои права. Для полной передачи домена от одного лица к другому регистранты пишут нам заявления с просьбой передать право пользования. Согласно этих заявлений мы меняем владельца и заключаем договор с новым без оплаты.
Или же при истечении срока жизни домена (продление) мы сразу заключаем договор на продление с новым регистрантом.

Если же тут идет речь о смене регистратора, то работаем по электронке, как писал Марат выше.
Pavel Shvabauer, Если я провёл renew домена на .uz у настоящего регистратора, то могу ли я сразу перевести домен новому регистратору, или нужно ждать 60 дней?

Каким образом производятся трансферы? Если это происходит за один день означает ли это что нанешние регистраторы не акредитованные регистраторы? Тем более что трансфер бесплатен и не нужно продлевать при переносе
Ответить