Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2010 22:34   #34  
Known ID Group Виктор Воронов
Оффлайн
+ 575  563/337
– 64  34/27

Senegal
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Или, например, для корпоративщика включен QoS, для физика - нет
Так вот почему у меня тормозит! А я тут сижу думаю - поставил галочку дурак!!! (ну на себя то можно ругаться?)
Цитата:
Сообщение от Beckham Посмотреть сообщение
подскажите кокой инет мне выбрать чтоб я качал новые ИГРЫ ФИЛЬМЫ СЕРИАЛЫ НА ВЫСОКОЙ СКОРОСТИ В МЕСЯЦ ГОТОВЫ ПЛАТИТЬ ДО 60$типо такого сайта тока сдесь мало информаций и чтоб качалось БЕСПЛАТНО и этот саЙТ ЧТОБ ВХОДИЛ КАК БЕСПЛАТНЫЙ поДСКАЖИТЕ плЗ
Ого! а тут еще про авторские отчисления кто то спрашивает...
У меня в квартире уже 4 провода Езернет. а Щиток напоминает щитовую на сервере - конкуренция у провадйеров и правда запредельная. Правильно сказали у Юр лиц траффик в разы больше потому что не 1 человек сидит - а тыыыщу! Неужели вы думаете у них не посчитано все? Приведу пример с кафешкой. Пришли и оплатили шведский стол - на 1 персону это 500р, а если вы оплатите на 1 персону а лопать будет весь стол - так же не рассчитано. т.е. в теории да - ешь сколько влезет, но не СТОЛЬКО ЖЕ!
Ответить