|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Мой дом Многоэтажные жилые дома, поставщики коммунальных услуг, ремонт и пр. Опыт ТЧСЖ, в том числе зарубежом. Новости ЖКХ |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | ||
![]() |
Есть вот и такая проблема. Правда не знаю всех причин, так как практически не успеваю на собрания жильцов из-за работы. Но говорят, старая техника и все такое. Сколько раз скидывались - поработает пору дней и опять стоит.
Напрягает! Ладно я, но в доме пожилых много, и дом 12-этажный. Может советы какие будут, чтобы в конце концов за много лет решить это проблему. Обещаю притащить сюда на форум и директора нашего ТЧСЖ |
||
|
|
Ответить |
|
|
#4 |
![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
ДЖ - по личному опыту - помогает персональный разговор с компанией обслуживающей лифтовое хоз-ство дома.
Разговор строиться по теме SLA (Service Level Agreement), у нас помогло (16 этажей и оба лифта (чтоб не сглазить) периодически работают). Да при этом нужно чтобы обязательно домком присутствовал ну и после починки все ритуалы необходимые были соблюдены
|
|
|
Ответить |
|
|
#6 | |
Fujitsu |
Цитата:
надо вперед вынести, заинтересовать, так сказать :-) Оффтоп: как на охоте - перед тем, как подстрелить предмет охоты, его надо приманить :-)
|
Ответить |
|
|
#9 | |
|
pensioner
pensioner
+ 55
48/35
– 2
7/4
![]() |
Цитата:
Научите пожалуйста! Что надо сделать, согласовать, оформить, завизировать и т.д. До того как отдать деньги И после того? P.S. Уважаемый Ilkhomjon! Если Вы будете так добры, что расскажете нам как оформить, да еще и ответите на вопросы, то надо создавать отдельную ТЕМУ! Потому что это важно! И это уже не ремонт лифта. А про ремонт лифта, точнее рем.организации, есть о чем поговорить! Последний раз редактировалось pensioner; 06.09.2007 в 13:58. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#10 | |
|
pensioner
pensioner
+ 55
48/35
– 2
7/4
![]() |
Цитата:
Когда то, мельком, видел договор на обслуживание лифта за фиксированную плату. А если сломается, то за отдельную- дополнительную. Тогда подумал: такие условия может выдвигать только АПСОЛЮТНЫЙ МОНОПОЛИСТ. Или у них есть конкуренция? Кто что знает? Какие нормативные акты, документы регулируют их деятельность? |
|
|
|
Ответить |
|