|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Предложения по форуму ... от пользователей. Каждое предложение - в отдельной теме. Тема закрывается, если предложение внедрено или нет таких возможностей |
| Результаты опроса: Причины ухода пользователей | |||
| Несогласие и нетерпимость со стилем модерирования |
|
37 | 42.05% |
| Нападки других пользователей |
|
29 | 32.95% |
| Личные обиды |
|
22 | 25.00% |
| Скучность форума в целом |
|
41 | 46.59% |
| Другое |
|
22 | 25.00% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 88. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#223 | |
![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#226 |
![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Очень прошу всех форумчан, которые будут оставлять здесь свои сообщения воздержаться от эмоций (хотя бы частично), хотя понимаю, что сама тема она основана на эмоциях.
С уважением ко всем.
|
|
|
Ответить |
|
|
#227 | |
![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
А плохо это или хорошо смысла выяснять сейчас нет. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#228 |
![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Я не уходил. Я перестал писать. Откровенных поводов не было, в какой-то момент случился продолжительный цейтнот. Несколько дней попробовал без форума, и увидел, что производительность выросла в разы. А потом началась новая волна модерации, когда штрафуют за нарушения неутвержденных правил, штрафы заменяют блокировкой. Супермодераторы бравируют своими полномочиями, небрежно демонстрируя бицепсы ("В следующий раз будете наказаны баном" Какой нафиг бан? Правилами предусмотрен штраф на определенное количество баллов и на определенное количество дней).
Решил продолжать не писать по этой причине (но я не уходил и не по этой причине). А потом привык. Читателем быть тоже увлекательно, поддерживая обсуждения тем форума в ИМах. Voila
|
|
|
Ответить |
|
14 "+" от:
|
|
|
#229 |
|
Заблокирован(а)
|
Потому что стало "модным" поднимать темы типо этой. Бестолковой, провокационной, ....
Всегда есть подъёмы и спуски и не надо сильно обращать на это внимания, не надо искать (самим себе) проблемы. Не надо искать чёрную кошку в тёмной комнате, тем более если её там нет. Была зима, школьники-пийонеры (и не только), все остальные сидящие дома искали себе развлекуху. Они нашли её тут, на форуме. Дёшего и сердито. Ходить никуда не надо, бабла надо минимум (и вроде как всамделишное общение). Форум формируется исключительно пользователями, Вы видите картину к которой привела бОльшая масса пользователей. Начнутся тёплые деньки, "дети" поедут в пионерлагеря и всё встанет на свои места. Надо ещё учитывать сезон обострения (весна-осень) сами знаете у кого и в целом картина проясняется. И на последок. Форум, это не место Вашей жизни. Не позволяйте (хотя для "зависимых это уже говорить поздно) его засосать Вас. Есть миллионы других Способов приятно побщаться "в живую". (да-да, Зарина Умарова, это я Вам говорю) |
|
|
Ответить |
|
6 "+" от:
|
|
|
#230 | |
Arsenicson |
Цитата:
Зато в конце февраля циску первую сдал