|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
2. Нашим клиентам постоянно приходят предложения, причем часто выгодные перейти в тот или иной банк, и это нормально. И я понимаю когда клиент принимает такое предложения потому что к примеру другой банк может предложить валютный кредит под 5%, а я не могу. И если таких фактов все больше и больше значит я должен призадуматься, а правильная ли у меня депозитно-кредитная политика. А если клиенты не уходят значит нужно радоваться значит все правильно. А если клиентов так достают, то порекомендуйте им подать в суд, отправить претензию в ЕВО и прочее. А призыв Ево не отправлять вашим клиентам письма звучит как будто вы боитесь что ево уведет ваших клиентов. ИМХО. Цитата:
Кстати это нормальная мировая практика, люди ежедневно получают горы предложений - не нравится автоматом все в урну.
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#2 | ||
![]() ООО "Expert Pro"
ITSM-консультант
+ 333
479/257
– 3
0/0
![]() |
Цитата:
Так они и не уходят. Цитата:
За историю своего существования мы пережили далеко не одного провайдера, который громогласно заявлял о перехвате рынка. И уж точно не боимся ухода клиентов. Клиент сам вправе выбирать с кем работать. |
||
|
|
Ответить |
|