Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > БЕСЕДКА > Приятного аппетита! > Где поесть, отдохнуть
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Где поесть, отдохнуть Обзор ресторанов, кафе, баров на предмет кухни, атмосферы и качества обслуживания

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2010 10:47   #281  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
ООО "Expert Pro"
ITSM-консультант
+ 333  479/257
– 3  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от vasilisa-sa Посмотреть сообщение
Н-да, вот и до нас западный феминизм докатился. Мне лично все равно, кто платит - мужчина за меня или я сама за себя. НО, откровенно говоря, мне нравится такое проявление мужского внимания, когда мужчине приятно мое общество и он оплачивает ужин.
Поэтому я воздерживаюсь от такого голосования.
federal, предложение к Вам: возьметесь лично за Василису платить? Тогда вопрос с оплатой за других девушек/женщин/теток отпадет сам собой, потому как только Василисе приятно, когда за нее кто-то платит.
Ответить 
Старый 11.03.2010 11:06   #282  
uParty Member
Оффлайн
+ 206  186/112
– 1  3/3

UzbekistanОтправить сообщение для Vasilisa Sabirova с помощью Skype™
Оффтоп:
Nargiza Suleymanova, не обобщайте на всех. Мне пока все равно. ЗА высказалось только пара девушек. Подождем, что скажут остальные участницы юпати.
Ответить 
Старый 11.03.2010 12:52   #283  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Небездельница
AKA:Эльзара Исмаилова
+ 1,303  988/424
– 7  2/2

UzbekistanОтправить сообщение для Elise с помощью ICQОтправить сообщение для Elise с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
Что они сами за себя заплатить не могут? Мы же не кавалеры на свидании.
Можем, Шерзод, можем. =) Нам, конечно, приятно чувствовать, что мы слабые женщины, но это не означает, что у нас нет денег и мы не готовы платить. Более того, нам врядли хочется вообще быть в тяжесть.

Цитата:
Дамы не обижайтесь, мне не денег жалко, просто не понимаю я восточно-деспотических собственнический менталитет наших мужиков.
Как зарабатывать так мужики, как платить так мужики, а жене кучу детишок с пеленками, и пожрать приготовить...ну иногда еще ноги раздвинуть
"Ноги раздвинуть" - Фу как некрасиво.
Зарабатывать мы можем, платить тоже. Дарить подарки тоже.
Только вы ответьте сначала на вопрос искренне: вы бы хотели, чтобы ваша жена решала, куда ехать на отдых, на что тратить деньги, приходила в 2 ночи с посиделок попеременно с вами (один раз вы сидите с детьми - она бухает, второй раз наоборот), посменно мыть посуду, убираться. Если даже вы ответите "да", остается незадача одна: рожать детей и их воспитывать. Мне бы хотелось все таки посмотреть на мужчину, который будет сидеть дома с детишками, готовить жрать и раздвигать ноги, когда жена с работы придет хотя бы месяц. А пока к этому не готовы наши мужчины, байки про западную эмансипацию женщин здесь - пустой звук, за которым скрывается банальная жадность.

Что касается моего мнения, то я даже будучи независимой женщиной против женской эмансипации, феминизации и прочих страшных слов.

А вообще, господа, давайте отменим это правило - платить за женщин. Уже который раз поднимается эта тема. Не совсем приятно чувствовать себя халявщицами и нахлебницами.

Даже если это правило не отменят, в последующие разы буду оставлять сумму, на которую я буду трапезничать.
Ответить 
Старый 11.03.2010 13:09   #284  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от Elise Посмотреть сообщение
"Ноги раздвинуть" - Фу как некрасиво.
Ну сорвалось виноват. Решил придать эмоциональности посту.

Цитата:
Зарабатывать мы можем, платить тоже. Дарить подарки тоже.
А я и не сомневался.
Цитата:
Только вы ответьте сначала на вопрос искренне: вы бы хотели, чтобы ваша жена решала, куда ехать на отдых, на что тратить деньги, приходила в 2 ночи с посиделок попеременно с вами (один раз вы сидите с детьми - она бухает, второй раз наоборот), посменно мыть посуду, убираться.
Мы с женой вместе решаем куда ехать отдыхать. На что тратить деньги. И она тоже ходит на посиделки и я смотрю за детьми. Я таже мою посуду когда она укладывает детей. По выходным убираюсь когда она готовит и смотрит за детьми.
Оффтоп:
Если даже вы ответите "да", остается незадача одна: рожать детей и их воспитывать. Мне бы хотелось все таки посмотреть на мужчину, который будет сидеть дома с детишками, готовить жрать и раздвигать ноги, когда жена с работы придет хотя бы месяц
Я смотрю за детьми когда надо могу сготовить. Ноги правда не раздвигаю...да и вообще, хватит уже о ногах то.
Цитата:
А пока к этому не готовы наши мужчины, байки про западную эмансипацию женщин здесь - пустой звук, за которым скрывается банальная жадность.
А вы за всех мужчин не говорите. Кто считает себя "восточным деспотом" и 100% "мужиком" которому помочь жене заподло только потому что природа наделила его первичными половыми признаками тот может продолжать в этом духе. Но я знаю много интеллегентных семей где мужья разделяют семейные и домашник хлопоты со своей половинкой.

Цитата:
Что касается моего мнения, то я даже будучи независимой женщиной против женской эмансипации, феминизации и прочих страшных слов.
А я не призывал к эмансипации. Мне просто интересно насколько сильно женщины дорожат своей ролью "слабого пола"ю
Цитата:
А вообще, господа, давайте отменим это правило - платить за женщин. Уже который раз поднимается эта тема. Не совсем приятно чувствовать себя халявщицами и нахлебницами.
На массовых общестенных пати - это было бы целесообразно. Имхо.

Цитата:
Даже если это правило не отменят, в последующие разы буду оставлять сумму, на которую я буду трапезничать.
Чувствуется обида. К чему бы это? Я же наоборот встал на сторону женщины?
Не зря мой шеф говорит что "доброе дело не остается безнаказанным".
Ответить 
Старый 11.03.2010 13:14   #285  
Known ID Group
Оффлайн
+ 9,184  4,451/2,286
– 451  118/89

UzbekistanОтправить сообщение для federal с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от Nargiza Suleymanova Посмотреть сообщение
federal, предложение к Вам: возьметесь лично за Василису платить?
Всю оставшуюся жизнь?? Или на юПати? Конечно готов. Я в этом плане не европеизированный, отсталый. И отрабатывать ужин потом не надо. Вообще как то не нравятся мне все эти разговоры...

Последний раз редактировалось federal; 11.03.2010 в 13:21.
Ответить 
Старый 11.03.2010 13:47   #286  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Небездельница
AKA:Эльзара Исмаилова
+ 1,303  988/424
– 7  2/2

UzbekistanОтправить сообщение для Elise с помощью ICQОтправить сообщение для Elise с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Мы с женой вместе решаем куда ехать отдыхать. На что тратить деньги. И она тоже ходит на посиделки и я смотрю за детьми. Я таже мою посуду когда она укладывает детей. По выходным убираюсь когда она готовит и смотрит за детьми.
Я смотрю за детьми когда надо могу сготовить. Ноги правда не раздвигаю...да и вообще, хватит уже о ногах то.
А вы за всех мужчин не говорите. Кто считает себя "восточным деспотом" и 100% "мужиком" которому помочь жене заподло только потому что природа наделила его первичными половыми признаками тот может продолжать в этом духе. Но я знаю много интеллегентных семей где мужья разделяют семейные и домашник хлопоты со своей половинкой.
Если бы вопрос стоял только в хлопотах. Все намного глубже. Ну, да ладно.

Цитата:
А вы за всех мужчин не говорите.
Так вот вы тоже не говорите за всех мужчин. И за всех женщин, кстати. =)

Цитата:
Цитата:
Чувствуется обида. К чему бы это? Я же наоборот встал на сторону женщины?
Не зря мой шеф говорит что "доброе дело не остается безнаказанным".
Доброе дело? Вы говорите только о своих взглядах. Причем, хоть раз здесь женщины сами инициативно бунтовали против правила? Нет? Значит, они не оскорбляются и не мечтают выставить свою независимость напоказ, которое вы хотите им навязать. Иначе, с чего вдруг такая услуга?

Я лично не обижаюсь. Мы с вами не близки, чтобы я обижалась. =) Я просто читаю форум, делаю выводы и мне будет спокойней знать, что завтра высказывания прекратить платить за дам меня касаться не будет, бо я сама за себя заплатила.

Последний раз редактировалось Elise; 11.03.2010 в 13:51.
Ответить 
Старый 11.03.2010 14:12   #287  
Real ID Group Ultimate ex-wild_John
Супермодератор
Оффлайн
Центр программистов Bepro
Начальник отдела
+ 4,910  6,509/2,845
– 298  135/90

UzbekistanОтправить сообщение для German Stimban с помощью ICQОтправить сообщение для German Stimban с помощью Skype™LiveJournal
Кажется в экономике нас учили, что "каждая вещь стоит столько, сколько покупатель готов за неё заплатить". Вопрос в том - готов ли мужчина переплатить за право угостить девушку обедом? Стоит ли эта переплата того, чтобы почувствовать себя рыцарем/джигитом/или_ещё_кем_то. У каждого на этот вопрос свой ответ.
Старый 11.03.2010 14:14   #288  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от federal Посмотреть сообщение
Вообще как то не нравятся мне все эти разговоры...
+1

Предлагаю тему не развивать, мужикам остаться джентльменами, девочкам остаться неэмансипированными, коктливыми очаровашками, так все было хорошо... так редко можно это все проявить... а тут такой хороший повод самоутвердиться и тем и другим... оставляем!
Ответить 
Старый 11.03.2010 14:33   #289  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Предлагаю тему не развивать, мужикам остаться джентльменами, девочкам остаться
Предлагаете тему выделить в табу что бы ненароком не задеть гордость наших очаровательных неэмансипированных, восточных юфорумчанок?
Ответить 
Старый 11.03.2010 14:35   #290  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
ООО "Expert Pro"
ITSM-консультант
+ 333  479/257
– 3  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от federal Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Nargiza Suleymanova Посмотреть сообщение
federal, предложение к Вам: возьметесь лично за Василису платить?
Всю оставшуюся жизнь?? Или на юПати? Конечно готов. Я в этом плане не европеизированный, отсталый. И отрабатывать ужин потом не надо. Вообще как то не нравятся мне все эти разговоры...
Только на юпати :-) Да кому бы нравились эти разговоры.

Просто не в первый раз на форуме робкие намеки со стороны мужчин о совместной оплате счетов. Девушкам/женщинам/теткам надо было сразу понять намек и вопрос не мусолился бы к взаимному неудовольствию сторон.
Ответить 
"+" от:
Ответить