|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Где поесть, отдохнуть Обзор ресторанов, кафе, баров на предмет кухни, атмосферы и качества обслуживания |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#281 | |
![]() ![]() ООО "Expert Pro"
ITSM-консультант
+ 333
479/257
– 3
0/0
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#283 | ||
![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Зарабатывать мы можем, платить тоже. Дарить подарки тоже. Только вы ответьте сначала на вопрос искренне: вы бы хотели, чтобы ваша жена решала, куда ехать на отдых, на что тратить деньги, приходила в 2 ночи с посиделок попеременно с вами (один раз вы сидите с детьми - она бухает, второй раз наоборот), посменно мыть посуду, убираться. Если даже вы ответите "да", остается незадача одна: рожать детей и их воспитывать. Мне бы хотелось все таки посмотреть на мужчину, который будет сидеть дома с детишками, готовить жрать и Что касается моего мнения, то я даже будучи независимой женщиной против женской эмансипации, феминизации и прочих страшных слов. А вообще, господа, давайте отменим это правило - платить за женщин. Уже который раз поднимается эта тема. Не совсем приятно чувствовать себя халявщицами и нахлебницами. Даже если это правило не отменят, в последующие разы буду оставлять сумму, на которую я буду трапезничать. |
||
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#284 | ||||||
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Ну сорвалось виноват.
![]() Цитата:
Цитата:
Оффтоп: Если даже вы ответите "да", остается незадача одна: рожать детей и их воспитывать. Мне бы хотелось все таки посмотреть на мужчину, который будет сидеть дома с детишками, готовить жрать и Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не зря мой шеф говорит что "доброе дело не остается безнаказанным". ![]() |
||||||
|
Ответить |
![]() |
#285 | |
![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось federal; 11.03.2010 в 13:21. |
|
|
Ответить |
4 "+" от:
|
![]() |
#286 | |||
![]() ![]() |
Цитата:
Так вот вы тоже не говорите за всех мужчин. И за всех женщин, кстати. =) Цитата:
Я лично не обижаюсь. Мы с вами не близки, чтобы я обижалась. =) Я просто читаю форум, делаю выводы и мне будет спокойней знать, что завтра высказывания прекратить платить за дам меня касаться не будет, бо я сама за себя заплатила. Последний раз редактировалось Elise; 11.03.2010 в 13:51. |
|||
|
Ответить |
![]() |
#287 |
![]() ![]() Супермодератор |
Кажется в экономике нас учили, что "каждая вещь стоит столько, сколько покупатель готов за неё заплатить". Вопрос в том - готов ли мужчина переплатить за право угостить девушку обедом? Стоит ли эта переплата того, чтобы почувствовать себя рыцарем/джигитом/или_ещё_кем_то. У каждого на этот вопрос свой ответ.
Реклама и уведомления | |
![]() |
#288 |
![]() ![]() ![]() |
+1
Предлагаю тему не развивать, мужикам остаться джентльменами, девочкам остаться неэмансипированными, коктливыми очаровашками, так все было хорошо... так редко можно это все проявить... а тут такой хороший повод самоутвердиться и тем и другим... оставляем!
![]() |
#290 | |
![]() ![]() ООО "Expert Pro"
ITSM-консультант
+ 333
479/257
– 3
0/0
![]() |
Цитата:
Просто не в первый раз на форуме робкие намеки со стороны мужчин о совместной оплате счетов. Девушкам/женщинам/теткам надо было сразу понять намек и вопрос не мусолился бы к взаимному неудовольствию сторон. ![]() |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
|