|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | ||
![]() AKA:nitalaut
+ 69
131/79
– 8
12/6
![]() |
Вот собрался семью туда свозить на пару дней, но смутно представляю как добираться (ехать буду своим ходом).
Откуда удобнее выезжать из города ? Видимо через М. Горького ? Как дальше ехать, где сворачивать итд ? Насколько я понял главное добраться до т.н 'горбатого моста' (хорошо не горы ), а уж от него до Семурга рукой подать.Излазил гуглмапс но не нашел там ни Семурга ни Акташа.
|
Ответить |
|
|
#6 |
ЕС |
Ответить |
|
|
#7 | |
+ 69
131/79
– 8
12/6
![]() |
Цитата:
Нет, я подобным Но идею поездки почерпнул у них (точнее моя жена увидела обсуждение и рассказала мне)
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 |
![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Kmz путь для Google Earth Максим Горького - Семург.
Поворот на север в конце это Горбатый мост. Я живу на Кадышева мне удобней ехать новой дорогой до Газалкента...быстрее. Последний раз редактировалось Timur Salikhov; 11.03.2010 в 09:41. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#9 | |
+ 69
131/79