Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Электронная коммерция > WebMoney
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2010 01:30   #11  
Оффлайн
+ 0  13/9
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Rustam Kireev Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Howard Посмотреть сообщение
чуть чуть не так. Нужно не только создать, но и "продать", иначе это называется неликвидом...
Вот именно, почему магазины должны продавать товар за WMY, если учитывать какой там бешеный курс по отношению к к офлайновому курсу, они что дураки? Конечно никто не будет работать себе в убыток.
Это есть недоработка гаранта, это очень большой и грубый промах, по сути это главная причина, почему WMY не вошел в рынок.
Чуть выше я писсал уже об этом.
Разве это проблема гаранта титульных знаков - разница в курсах реальных и на черном рынке?

Он гарант, т.е. он отвечает за ликвидность этих титульных знаков, с этой задачей он вполне справлялся, я к примеру без особых проблем выводил wmy в сумы на карту, вопросы по поводу сумы на карте это не наличные сумы опять же к банку. Сейчас почти все получают зарплату или пенсию на карту взамен наличных сумов, т.е. разницу между сумами на карте и наличностью не нужно валить на гаранта.

ЗЫ: может сложиться впечатление, что я имею какоето отношение к вебмани Узбекистан, да имею, я был их клиентом и не ныл что они плохо работали, хотя лично меня напрягало ездить на Глинку и подписывать бумажки а потом ехать в банк чтобы пополнить карту, я даже не раз достаточно жестко высказывал им свое мнение по поводу их деятельности в этом плане и предлагал более удобные для клиентов пути решения проблемы, но я всё же понимал, что они и так ходят на грани с так часто упоминаниемой тут законностью.