|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 | |
![]() ![]() ![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Что интересно:
Цитата:
|
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#92 |
![]()
+ 905
290/217
– 44
30/20
![]() |
http://webmaster-site.ru/35/sumy-bumaga-wmy-ne-dengi/
Вот, ещё одна тема про WmUzbekistan |
|
Ответить |
![]() |
#93 |
Timur Salikhov, так сказать для полноты картины в хронологию можно внести еще 2 даты:
01.03.2010 - Попытка мною вывести WMY на банковскую карту, используя банкинг на сайте WebMoney.uz. После нескольких не успешных попыток (невозможно отобразить страницу) звонок к ним в офис. Получение информации о том что у них "профилактика". 03.03.2010 - Новая попытка вывести, очередной звонок, но уже телефоны вырублены. И уже за тем визит в офис ООО "Тилло-Гарант" |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#94 |
Если источники не врут и ВМ Трансфер действительно ищет нового гаранта для WMY то думаю это неплохая возможность одному из наших банков подсуетится и взять это под себя. Плюсы на лицо - уже готовая и проверенная система приема платежей онлайн, уже готовые механизмы, уже готовые, пусть хоть и с подмоченной репутацией эквиваленты узбекских сумов WMY.
|
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#95 |
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Можно поподробней? Мы с ДЖ до этого этапа не добрались просто. Расскажите вкратце процедуру вывода если пользовались ею ранее. И когда пользовались последний раз?
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#96 | |
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#97 | |
Цитата:
1) Вывод на карту был возможен только при наличии персонального аттестата. Он у меня имеется уже более 4 лет. Карту я получил в рекомендованном вебмани.уз Савдогар банке. Процедуру получения карты описывать не буду, думаю она и так всем известна. 2) Что бы не ездить при каждом выводе в офис Тилло оформил и оплатил ЭЦП. Так же оформил и оплатил свою первую заявку на вывод. После успешной оплаты на мыло пришел их "электронный чек". Я конечно посмеялся над ним, но не суть важно ![]() 3) Первый мои визит в офис Тилло-Гарант. По регламенту я должен был приехать лично что бы закончить получение ЭЦП и подписать документ на вывод вебмани на карту (т.к. эцп еще у меня не было) 4) На следующий день получил свою ЭЦП на мыло. Так же съездил в банк и зачислил деньги на карту. В дальнейшем для меня как для владельца ЭЦП процедура вывода значительно упрощалась. 1) Заходил в раздел банкинга, заполнял заявку, подписывал ее своим ЭЦП, оплачивал. На мыло каждый раз приходил "электронный чек". На следующий день поездка в банк и вывод на карту. Последний раз успешно воспользовался 25-26 февраля. Точно сказать не могу, кипера под рукой нет. К слову сказать попользоваться этим в полной мере я так и не смог. ЭЦП получил всего месяц назад, а Тилло уже накрылся. Теперь даже ума не приложу, что делать мне со своим ЭЦП и вообще ликвидно ли оно теперь? |
||
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#98 | |
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#100 | |
![]() ![]() |
Оффтоп: Цитата:
Тимур, как считаете, если придет нормальный гарант (хотя я сомневаюсь, что они захотят снова связываться с "нами"), сумеет ли он нормально легализовать торговлю посредством wmy, wmz и т.д.? Или это в целом невозможно в наших условиях? |
|
|
Ответить |
|