Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Электронная коммерция > WebMoney
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2010 11:29   #91  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Что интересно:
Цитата:
Срок действия WM-аттестатов WM-аттестат любого типа выдается на неограниченный срок и аннулируется только в случае несоответствия указанных в аттестате и реальных паспортных данных его владельца, если такое несоответствие было обнаружено центром аттестации или в случае нарушения владельцем аттестата любого из действующих соглашений системы WebMoney Transfer.
Аннулировать статус Гаранта можно только при нарушении соглашений. Наводит на мысли.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 05.03.2010 11:45   #92  
Known ID Group
Оффлайн
+ 905  290/217
– 44  30/20

Uzbekistan
http://webmaster-site.ru/35/sumy-bumaga-wmy-ne-dengi/
Вот, ещё одна тема про WmUzbekistan
Ответить 
Старый 05.03.2010 12:00   #93  
Оффлайн
+ 65  59/35
– 14  0/0

Russian FederationОтправить сообщение для Prizrak с помощью ICQ
Timur Salikhov, так сказать для полноты картины в хронологию можно внести еще 2 даты:
01.03.2010 - Попытка мною вывести WMY на банковскую карту, используя банкинг на сайте WebMoney.uz. После нескольких не успешных попыток (невозможно отобразить страницу) звонок к ним в офис. Получение информации о том что у них "профилактика".
03.03.2010 - Новая попытка вывести, очередной звонок, но уже телефоны вырублены. И уже за тем визит в офис ООО "Тилло-Гарант"
Ответить 
"+" от:
Старый 05.03.2010 12:04   #94  
Оффлайн
+ 65  59/35
– 14  0/0

Цитата:
Сообщение от Timur Salikhov Посмотреть сообщение
ннулировать статус Гаранта можно только при нарушении соглашений.
Если источники не врут и ВМ Трансфер действительно ищет нового гаранта для WMY то думаю это неплохая возможность одному из наших банков подсуетится и взять это под себя. Плюсы на лицо - уже готовая и проверенная система приема платежей онлайн, уже готовые механизмы, уже готовые, пусть хоть и с подмоченной репутацией эквиваленты узбекских сумов WMY.
Ответить 
"+" от:
Старый 05.03.2010 12:04   #95  
Оффлайн
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Prizrak Посмотреть сообщение
01.03.2010 - Попытка мною вывести WMY на банковскую карту, используя банкинг на сайте WebMoney.uz. После нескольких не успешных попыток (невозможно отобразить страницу) звонок к ним в офис. Получение информации о том что у них "профилактика".
Можно поподробней? Мы с ДЖ до этого этапа не добрались просто. Расскажите вкратце процедуру вывода если пользовались ею ранее. И когда пользовались последний раз?
Ответить 
"+" от:
Старый 05.03.2010 12:09   #96  
Оффлайн
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
ннулировать статус Гаранта можно только при нарушении соглашений.
Если источники не врут и ВМ Трансфер действительно ищет нового гаранта для WMY то думаю это неплохая возможность одному из наших банков подсуетится и взять это под себя. Плюсы на лицо - уже готовая и проверенная система приема платежей онлайн, уже готовые механизмы, уже готовые, пусть хоть и с подмоченной репутацией эквиваленты узбекских сумов WMY.
Позвал в тему Webmoney Transfer по всем контактам которые только смог найти.
Ответить 
Старый 05.03.2010 12:29   #97  
Оффлайн
+ 65  59/35
– 14  0/0

Цитата:
Можно поподробней? Мы с ДЖ до этого этапа не добрались просто. Расскажите вкратце процедуру вывода если пользовались ею ранее. И когда пользовались последний раз?
Можно и поподробнее. Процедура выглядела так:

1) Вывод на карту был возможен только при наличии персонального аттестата. Он у меня имеется уже более 4 лет. Карту я получил в рекомендованном вебмани.уз Савдогар банке. Процедуру получения карты описывать не буду, думаю она и так всем известна.
2) Что бы не ездить при каждом выводе в офис Тилло оформил и оплатил ЭЦП. Так же оформил и оплатил свою первую заявку на вывод. После успешной оплаты на мыло пришел их "электронный чек". Я конечно посмеялся над ним, но не суть важно
3) Первый мои визит в офис Тилло-Гарант. По регламенту я должен был приехать лично что бы закончить получение ЭЦП и подписать документ на вывод вебмани на карту (т.к. эцп еще у меня не было)
4) На следующий день получил свою ЭЦП на мыло. Так же съездил в банк и зачислил деньги на карту.

В дальнейшем для меня как для владельца ЭЦП процедура вывода значительно упрощалась.
1) Заходил в раздел банкинга, заполнял заявку, подписывал ее своим ЭЦП, оплачивал. На мыло каждый раз приходил "электронный чек". На следующий день поездка в банк и вывод на карту.

Последний раз успешно воспользовался 25-26 февраля. Точно сказать не могу, кипера под рукой нет.

К слову сказать попользоваться этим в полной мере я так и не смог. ЭЦП получил всего месяц назад, а Тилло уже накрылся. Теперь даже ума не приложу, что делать мне со своим ЭЦП и вообще ликвидно ли оно теперь?
Ответить 
Старый 05.03.2010 12:34   #98  
Оффлайн
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
... Теперь даже ума не приложу, что делать мне со своим ЭЦП и вообще ликвидно ли оно теперь?
Это не много другая тема. То, что вы называет ЭЦП не совсем как бы ЭЦП. Более подробно тут http://uforum.uz/showthread.php?t=11859 и тут http://uforum.uz/showthread.php?t=11948
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 05.03.2010 12:36   #99  
Known ID Group
Оффлайн
+ 905  290/217
– 44  30/20

Uzbekistan
Цитата:
Позвал в тему Webmoney Transfer по всем контактам которые только смог найти.
Не уверен, что они будут вести дискуссию в данной теме.
Ответить 
Старый 05.03.2010 13:03   #100  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 489  1,728/586
– 15  75/49

UzbekistanОтправить сообщение для James с помощью ICQ
Оффтоп:
Цитата:
Аннулировать статус Гаранта можно только при нарушении соглашений. Наводит на мысли.
Да он наверное давно их нервировал своими выходками, они же там тоже не слепые...

Тимур, как считаете, если придет нормальный гарант (хотя я сомневаюсь, что они захотят снова связываться с "нами"), сумеет ли он нормально легализовать торговлю посредством wmy, wmz и т.д.? Или это в целом невозможно в наших условиях?
Ответить 
Ответить

Метки
вебмани