|  | 
| 
 | |||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
|  | ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | 
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| О наших учителях Собственно, все вытекает из названия раздела. Спасибо ЕС за идею | 
| Ответить | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  03.03.2010 18:19 | #71 | |
|  Виктор Воронов 
				 + 575 

563/337

– 64 

34/27

| Цитата: 
 Про физику тоже писал. У нас физичка пока не покажет, пока не добьет тебя (это она правда не ко всем так) чтобы ты понял, добьет не так чтобы именно долбить, а обьясняет. Достанет макет этого устройства, покажет и т.п. Но все равно стоит ученикам в школе или в институте обьяснять зачем нужно поверхностное натяжение? где это применяется? Зачем нужен момент затяжки? Зачем нужно знать свойства газов скажем... Где применяются знания о давлении газов, жидкостей? и т.п. А если таких ответов не давать то так и будут сидеть смотреть на цербера. | |
|  | Ответить | 
| 
"+" от:
 | 
|  04.03.2010 04:29 | #72 | |
|    | Цитата: 
 Такое не впервые здесь, я к этому даже стала привыкать. Но с вами, господин DarkCrew, я дискутировать далее об учительстве не буду. Похоже вам просто хочется рассказать о том, какой вы были распрекрасный учитель, и какие все рядом с вами оказались недалекие. Вернусь к основной теме "Почему на форуме так мало учителей?" - потому что здесь найдутся те, кто будет им доказывать, что они безнадежно устарели и отстали - потому что здесь их обвинят в том, что они вместо того чтобы учить детей, заставляют их подметать улицы - потому что здесь будут производить вычисления, сколько денег они собирают с родителей и рассказывать им, куда они эти деньги девают - здесь им объяснят, что они не тому учат и не по тем учебникам - здесь найдется много "специалистов", которые будут им объяснять тому как и чему учить | |
|  | Ответить | 
| 
8 "+" от:
 | 
|  04.03.2010 11:27 | #73 | |
|      ЕС | Цитата: 
 Подумаешь, какие нежные (шутка, без обид). Если человек хорошо делает свое дело, то он не боится гнилых нападок, это же претензии не к конкретным учителям, а вообще к тому, что у нас образовалось вместо образования, как-то надо выбираться вместе, в том числе и на форуме... а обижаться на каждый чих неконструктивно... Я понимаю, всем неприятно, когда наезжают (тем более всякие безответственные болтуны), всем хочется быть в шоколаде, но надо же что-то делать... хотя бы на форуме... 
				__________________ ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. | |
|  | Ответить | 
| 
"+" от:
 | 
|  04.03.2010 13:10 | #75 | 
|  Виктор Воронов 
				 + 575 

563/337

– 64 

34/27

| 

Спасибо! Мне просто помнится результат - который у меня был. Пусть небольшой. Учителя должны совершенствоваться... Итого - тут все должны говорить какие они хорошие и замечатльные! Выходит так. меня спросили - не вы, я этому человеку ответил. к вам это отношение не имеет. Что вы хотите то от меня? с Вами трындеть о чем? я вам написал конкретные мысли - вы не отвечаете... рассказываете про то как научили кого то серфить в нете... Учитель - тот кто учит, и учится постоянно - он оплот знаний. А по вашему выходит что это тот кого надо учить. | 
|  | Ответить | 
|  04.03.2010 18:18 | #77 | 
| Школа Учитель 
				 + 18,048 

2,150/1,194

– 947 

191/157

| 

Да, и тему я поднял как раз по этой причине. В этом году обещали школы постараться все подключить к узбекскому сегменту интернета. Российский возможно  Оффтоп:худо хулоса Фактически для общения учителей и получения информации ими остаются только ИНФОКОМ, ЗИЁНЕТ, и соответственно ЮФОРУМ. Поскольку остальные мессенджеры (Яху, Майл-агент, АйСиКю) недоступны без внешнего интернета, собираться учителя и обсуждать что-то могут только на этом форуме. Оффтоп:Ну в натуре, не на чате НАРОД.УЗ же им сидеть....)))) | 
|  | Ответить | 
| Реклама и уведомления | |
|  04.03.2010 18:22 | #78 | ||
|      | Цитата: 
 | ||
|  | Ответить | 
| 
3 "+" от:
 | 
| 
 |