|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
Microsoft Обсуждение продуктов. Техническая поддержка. Вопросы лицензирования. ![]() |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#92 |
|
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Я не спорю что можно выполнять те же задачи бесплатным софтом. Но!! В Corel работать удобнее ибо по инструментарию вы найдете фришный софт подобный Corel или FreeHand. И конечно же формат. Именно под эти форматы существует миллион галерей и именно эти форматы являются стандартными требованиями в полиграфии.
|
|
|
Ответить |
|
|
#93 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: я становлюсь вредным, как ЕС )
|
Ответить |
|
|
#94 | ||
|
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#96 |
![]() |
Информация содержащаяся в приведенной Вами ссылке не соотвествует действительности. Мягко говоря.
Сходите на официальный сайт и посмотрите для кого он предназначен что можно делать при помощи данного инструмента |
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#97 |
![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Мне кажется, что учебная программа нашего ВУЗа не могла потребовать полной функциональности от продуктов класса Visual C#, Visual C++, Visual J#. Мне лично одних названий хватает.
![]() Express-версии именно и рассчитаны были на студентов (если что)... Кроме того статья по Вашей ссылке действительно мусорная. Цитата с сайта Microsoft гласит: "В Express Editions можно создавать только приложения, использующие .NET Framework 2.0". Мне кажется, что Windows 98, для которой "хакер" предлагал писать всем "консольные проги", о такой технологии ни сном, ни духом. А? Значит, на полиграфию Вы готовы потратить деньги?
Последний раз редактировалось Eldar Fattakhov; 31.08.2007 в 12:34. |
|
|
Ответить |
|
|
#98 | |
![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
Цитата:
Хотел бы еще раз повторить (это как ответ на последнюю часть вашего поста)??? не нравиться (не умеете) - не пользуйтесь - у вас есть выбор - например shumbola, привел очень хороший пример альтернативы ПО МС. если же вернуться к цитате - я понимаю вас и ваше положение, но хотите ли Вы изменить существующее положение дел? |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#99 | |
![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560