|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
Microsoft Обсуждение продуктов. Техническая поддержка. Вопросы лицензирования. ![]() |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#81 | |
|
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Цитата:
Если бы я получал 10-15 штук баксов или евро как получают программеры, админы, дизайнеры, инженеры и прочие ITшники на западе то я бы платил за этот софт и предмета нашего с вами разговора вообще не было. А пока я получаю столько что с трудом на жратву хватает то буду я юзать пиратский софт покуда так будет. Может быть я совсем не правильно понимаю пропаганду продуктов MCа, но сдается мне что пытаются выше обозначенные товарищи изобразить из себя эдакий фонд матери Терезы что пытаются осчастливить мир софтом сделанным разумеется исключительно из соображений гуманизма и заботы о народонаселении планеты. Ха! Знаем мы эти фишки ... давайте сделаем винду95 и продадим её всем, потом мы сделаем 98 и продадим её всем еще раз ... гы терь вот очередь до висты дошла ... и требования растут благодаря наворотам на 20% и благодаря пустым циклам еще на 80% от версии к версии ... так что уже осчастливили ... и чукча этого человека видел как в анекдоте. Последний раз редактировалось Gebo; 30.08.2007 в 22:28. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#82 | |
|
+ 337
892/590
– 3
31/25
![]() |
Цитата:
Насчет Matlab и Visual Studio, скорее всего можно было обойтись без них. Я тоже курсовые сдавал, диплом тоже. Я решал задачу на фортране (с использованием численных методов, которые я сам выбирал). Я не говорю, что оптимально, но скорее всего можно было вашу задачу решить использую бесплатный софт
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#84 | |
|
+ 337
892/590
– 3
31/25
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#85 | |
|
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#87 | |
![]() |
Цитата:
![]() оправдания всегда одни и те же, а первопричина в лени и некотором (сорри если кого обидел) отсутствии моральных принципов... практически все личные цели можно достичь используя свободный (или бесплатный) софт. ну не могу я придумать ни одной некоммерческой задачи для которой может понадобиться скажем тот же Corel или Photoshop (взял самые часто воруемые программные продукты)
|
Ответить |
|
|
#88 | |
![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Цитата:
Microsoft Visual Studio существует в бесплатной версии Express, доступной для скачивания через интернет с сайта Microsoft. Последний раз редактировалось Eldar Fattakhov; 31.08.2007 в 10:15. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#89 | |
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#90 | |
|
+ 337
892/590
– 3
31/25
![]() |
Цитата:
Пиратский W2K или XP давно перестали бы работать, ну или не получал бы такого аптайма
|
|
|
|
Ответить |
|