Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > Вендоры > Microsoft
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Microsoft Обсуждение продуктов. Техническая поддержка. Вопросы лицензирования. Показать новые сообщения

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2007 12:57   #3  
Real ID Group
Оффлайн
Компания Online Media
Директор
AKA:Baha
+ 490  73/47
– 3  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Bakhtiyor Nigmatov с помощью ICQОтправить сообщение для Bakhtiyor Nigmatov с помощью MSNОтправить сообщение для Bakhtiyor Nigmatov с помощью YahooОтправить сообщение для Bakhtiyor Nigmatov с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
Это говорит о низком профессиональном уровне таких сборщиков. Уже давно альтернативная Windows ОС заняла своё место в нише пользовательского сегмента. Есть приложения, работающие с графикой, есть офисные продукты. Да много чего есть, но почему-то это не доносится до пользователя.

В итоге, все, кому так кажется, используют, в большинстве своем, ворованный продукт. Почему-то возможность работы на бесплатном линуксе никого не прельщает.
Зря Вы так думаете о наших сборщиках. Несколько человек специально были обучены на основы RedHat Linux, так же сертифицированы. Но как и я писал выше, что пока таких массовых потребностей со стороны покупателей к Linux не испытываем. Это не говорит, что мы не сторонник открытых ПО, тем более о профессионализме. А наложение с верху на стоимость компьютера 80$ за MS Windows, это достаточно ощутима нашим конечным покупателям. На счет офисных приложений, то клиента както можно переубедить на Open Office.

Но проблема лицензирование MS Windows конечным покупателям, так и остается. Если для начало можно было бы покупать по более низким ценам, то думаю возможно постепенный переход на приобретение лицензионных продуктов от MS.
Ответить