Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Транспорт > Авто
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Авто Темы про авто, дороги, ПДД

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2010 18:56   #61  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 4,958  9,176/3,940
– 170  137/105

UzbekistanОтправить сообщение для Nadir Zaitov с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от DarkCrew Посмотреть сообщение
а если вы сравниваете так как щас... то в России ежегодно открывается по 1-2 завода по сборке крупноузловой (разные процент локализации) авто. Форд, Опель, Фольксваген, Шкода, Тойота, Рено... собираются в РФ...
Для крупноузловой сборки ума и вложений особо не надо. У нас и сварка и изготовление многих узлов.
Старый 17.02.2010 19:00   #62  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от Nadir Zaitov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от DarkCrew Посмотреть сообщение
а если вы сравниваете так как щас... то в России ежегодно открывается по 1-2 завода по сборке крупноузловой (разные процент локализации) авто. Форд, Опель, Фольксваген, Шкода, Тойота, Рено... собираются в РФ...
Для крупноузловой сборки ума и вложений особо не надо. У нас и сварка и изготовление многих узлов.
У Нексий локализация достигает 40%. То есть 40% деталей машины выпускается у нас.
Тем более с учетом запуска мощностей выпуску двигателей, себестоимость машины еще понизится, за счет дешевой рабочей силы.
Ответить 
"+" от:
Старый 17.02.2010 19:07   #63  
Known ID Group
Оффлайн
+ 9,184  4,451/2,286
– 451  118/89

UzbekistanОтправить сообщение для federal с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
У Нексий локализация достигает 40%. То есть 40% деталей машины выпускается у нас. Тем более с учетом запуска мощностей выпуску двигателей, себестоимость машины еще понизится
Что одновременно приведёт к очередному снижению качества...?
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 17.02.2010 19:22   #64  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 3,778  2,390/1,316
– 22  7/6

Zimbabwe
Мне кажется, что плюсов для страны больше, чем минусов в связи с наличием собственного автомобилестроительного завода. К примеру на вскидку:
- положительное валютное сальдо по автопрому (разница между импортом и экспортом);
- пополнение бюджета за счет налоговых поступлений от системы автопрома;
- пополнение бюджета за счет акцизных налогов и НДС при импорте автомашин;
- занятость населения и дополнительные рабочие места по всей инфраструктуре автопрома;
- снижение утечки валютных средств в связи со снижением покупок иномарок и т.д. и т.п.
Постепенно, автопром будет увеличивать уровень локализации производства, что опять таки будет для страны будет оборачиваться дополнительными плюсами: опять таки новые рабочие места, дополнительные налоговые поступления, увеличение валютного сальдо и т.д. и т.п.

Ну а на счёт качества автомобилей, полагаю, по мере увеличения уровня контроля со стороны GM, этот вопрос также будет иметь позитивные сдвиги.
В целом больше плюсов.
Старый 17.02.2010 19:51   #65  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Oybek Khodjaev Посмотреть сообщение
Ну а на счёт качества автомобилей, полагаю, по мере увеличения уровня контроля со стороны GM, этот вопрос также будет иметь позитивные сдвиги.
В целом больше плюсов.
- Как думаешь, доживем до коммунизма?
- Мы - нет, а детей жалко (с)
Старый 17.02.2010 19:52   #66  
Known ID Group Виктор Воронов
Оффлайн
+ 575  563/337
– 64  34/27

Senegal
Цитата:
Сообщение от Nadir Zaitov Посмотреть сообщение
Просто первое что под руку попалось... А вот еще... Кстати в Калуге электроустановки монтировали мои товарищи - граждане Узб. В этом году к слову закон выпускают о об увеличении налогов на крупно узловые элементы. Т.е. их станет не выгодно ввозить... Но посмотрите за сколько все это произошло? ЗА 15 лет? мне кажется намного меньше. Форд нашел... Меня просто удивляет упорство доказать что у нас лучше... Но в данном случае обьективно это не так. Например мне в голову не придет спорить об этом скажем с корейцами или немцами... Нам до них - никогда не дотянутся...
Оффтоп:

Кстати немец один мне сказал... Вы русские(здесь он скорее всего имел ввиду НАРОД ВЕСЬ СССР) великий народ! ВЫ можете построить Буран и он полетит сам в Космос и вернется на автомате... Но вы никогда, НИКОГДА не сделаете 10 авто с одинаковым качеством! Как же он прав!
Ответить 
Старый 17.02.2010 22:22   #67  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Интересно статьи называют...
Цитата:
Сообщение от Ойбек Ибрагимов Посмотреть сообщение
а вот название статьи весьма удручает
А почему? Не задумывались?

Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
Да сайт не очень впечатлил. Так дешевенький, ЖЖ напоминает по дизайну
Вот и сайту досталось... А если бы сайт «впечатлил», кто был бы виноват?

А если подумать?

Насколько я понял, понял тема не о железяках, а о названии статьи, прошу всех наказать за оффтопы :-0))))))))))
Ответить 
Старый 17.02.2010 22:50   #68  
Known ID Group
Оффлайн
인천시 노인
сторож
AKA:grigoriy연감
+ 711  525/393
– 16  58/46

South Korea
Цитата:
Сообщение от Tomich Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от gzega Посмотреть сообщение
а тут в Азии за какие то 15 лет с нуля налажен выпуск авто на должном уровне.
Не хотел бы обидеть, но это не совсем так. Много ума не надо построить завод с помощью иностранцев и начать выпускать полностью готовый продукт. Дэу Нексия, как и МАтиз не является изобретением Узбекистана, а просто на территории Узбекистана налажено производство авто иностранной компанией.
Если посчитать сколько автозаводов построено иностранными компаниями в России и по качеству продукции, выпускаемой на этих заводах, думаю сравнение не в пользу Узбекистана.
А какой автозавод с авто построен в России собственными изобретениями? И сколько ума на него потратили?

Цитата:
Сообщение от Talgat Ravilov Посмотреть сообщение
Цитата:
Ну так у них количество, а я по поводу модели авто. Удивительно, но до сих пор выпускать авто модели начала 70-х годов и продавать их.
Ссылку можно? Я имею ввиду автомобиль начала 70-х годов.
Вижу сам догадались. ВАЗ, какой бы там ни был копейка, 2,3,4,5,6,7,8 это все та же лада или фиат конца 60-х годов. Представляете?

Где-то в ленте приколов даже есть фото сравнение развития автостроения разных стран, не охота копаться.

Последний раз редактировалось gzega; 17.02.2010 в 22:52.
Ответить 
Старый 18.02.2010 08:19   #69  
Оффлайн
Serious organization
Managing position
+ 34  40/24
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Oybek Khodjaev Посмотреть сообщение
Ну вот вопрос такой "на засыпку". Корейцы держали контроль сколько, лет 5 точно? Как уехали - машины стали сыпаться. Теперь мы ждем контроля GM. Мы что, бараны, чтобы нас обязательно пасли? Чем корейцы лучше нас-то? Такие же азиаты, и сидели в примерно такой же части тела совсем недавно... А сейчас посмотрите на них! Эх...
Ответить 
"+" от:
Старый 18.02.2010 08:39   #70  
Оффлайн
+ 3,317  1,391/823
– 8  23/21

Uzbekistan
Цитата:
А какой автозавод с авто построен в России собственными изобретениями? И сколько ума на него потратили?
Не надо передергивать. Ни кто об этом не говорил, я ответил на Ваш пост, где Вы гордо заявляли, что за 15 лет с нуля наладили производство.
Цитата:
Сообщение от federal Посмотреть сообщение
У Нексий локализация достигает 40%.
У Форда локализация в России на 2009г. чуть менее 50%, у Рено локализация около 70%.
Ответить 
Реклама и уведомления
Ответить