|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#62 | |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Цитата:
Тем более с учетом запуска мощностей выпуску двигателей, себестоимость машины еще понизится, за счет дешевой рабочей силы. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#64 |
![]() ![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Мне кажется, что плюсов для страны больше, чем минусов в связи с наличием собственного автомобилестроительного завода. К примеру на вскидку:
- положительное валютное сальдо по автопрому (разница между импортом и экспортом); - пополнение бюджета за счет налоговых поступлений от системы автопрома; - пополнение бюджета за счет акцизных налогов и НДС при импорте автомашин; - занятость населения и дополнительные рабочие места по всей инфраструктуре автопрома; - снижение утечки валютных средств в связи со снижением покупок иномарок и т.д. и т.п. Постепенно, автопром будет увеличивать уровень локализации производства, что опять таки будет для страны будет оборачиваться дополнительными плюсами: опять таки новые рабочие места, дополнительные налоговые поступления, увеличение валютного сальдо и т.д. и т.п. Ну а на счёт качества автомобилей, полагаю, по мере увеличения уровня контроля со стороны GM, этот вопрос также будет иметь позитивные сдвиги. В целом больше плюсов.
4 "+" от:
|
![]() |
#65 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
- Мы - нет, а детей жалко (с)
Ответить |
5 "+" от:
|
![]() |
#66 | |
![]()
+ 575
563/337
– 64
34/27
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Кстати немец один мне сказал... Вы русские(здесь он скорее всего имел ввиду НАРОД ВЕСЬ СССР) великий народ! ВЫ можете построить Буран и он полетит сам в Космос и вернется на автомате... Но вы никогда, НИКОГДА не сделаете 10 авто с одинаковым качеством! Как же он прав! |
|
|
Ответить |
![]() |
#67 | |
![]() ![]() ![]() |
А почему? Не задумывались?
Цитата:
А если подумать? Насколько я понял, понял тема не о железяках, а о названии статьи, прошу всех наказать за оффтопы :-0))))))))))
Ответить |
![]() |
#68 | |||
![]() 인천시 노인
сторож
AKA:grigoriy연감
+ 711
525/393
– 16
58/46
![]() |
Цитата:
Цитата:
Где-то в ленте приколов даже есть фото сравнение развития автостроения разных стран, не охота копаться.
вся жизнь-борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Последний раз редактировалось gzega; 17.02.2010 в 22:52. |
|||
|
Ответить |
![]() |
#69 |
Serious organization
Managing position
+ 34
40/24
– 0
0/0
![]() |
Ну вот вопрос такой "на засыпку". Корейцы держали контроль сколько, лет 5 точно? Как уехали - машины стали сыпаться. Теперь мы ждем контроля GM. Мы что, бараны, чтобы нас обязательно пасли? Чем корейцы лучше нас-то? Такие же азиаты, и сидели в примерно такой же части тела совсем недавно... А сейчас посмотрите на них! Эх...
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#70 | |
+ 3,317
1,391/823
– 8
23/21
![]() |
Цитата:
У Форда локализация в России на 2009г. чуть менее 50%, у Рено локализация около 70%. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|