Цитата:
Сообщение от Alisher Umarov
Оригинальный и красивый сайт. Навигация удобная и интуитивно понятная. Ощущается сайт технически глубоко проработан.
Правда сразу ощущается так сказать "смятение идеи" но это кажется уже общая болезнь узовских сайтов. (Это ситуация когда сайт изначально проектируется на конкретную идею. Но рабочего материала набирается на две-три страницы. Выглядит это как-то не солидно. И в итоге оставщиеся полщади заполняются что под руку попадет.)
Несколько типсов на заметку уважаемым авторам:
- Если тематика "Восток" то не нужно на одно и тойже странице отображать фото мусульманское медресе и фото Венеры Милосской. А так же шпроты и табак. Ну не принято это у нас 
- Напрягает непонятное IID появляющаяся на трех страницах. Красиво конечно но не профи. Если авторизация призвана отсеивать и контролировать контент то IID не в тему.
- Сайт однозначно можно показывать иностранцам. По этому отсутствие инглиша большой минус.
- Не знаю как у других но открыв фото какого либо исторического памятника мне хочется узнать некоторые подробности. (Что это? Где это? Когда построили? Кто построил? Ссылка на ресурс.)
И некоторые тех "косяки"
-иконки в левом углу -портят общий стиль
-в Опере в открывшемся изображении бьется кодировка "Перейти к изображению". В Эксплорере нормально.
Удачи в развитии проекта
|
Согласен с Алишером в том, что была хорошая идея сделать сборник десктопов, связанных с Узбекистаном... но по пути наполнили ее роботами и всякой прочей фигней (извините за мой французский). Давайте уж или-или - или местная тематика или всякая фигня для привлечения толп леммингов...
Насчет английского языка на сайтах - я категорически против! Ясно, что такие сайты сделаны не для наших людей, а для ублажения забугорного дяди, чтобы показать, что его бабло потрачено и распилено не совсем зря. Фтопку такие сайты.
Ну ладно - пусть будет английский, но после того, как будут вылизаны узбекская и русская версии - относится ко всем сайтам Узнета.