|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#481 |
![]() ![]() ![]() |
Да тут уже и так куча нарушений, так что можно было бы уже на эту мелочь на обращать внимания, особенно, учитывая тот факт, что и вас и меня тут в теме все знают, и доворенность публичная. Мне уже и так мароки тут хватает, чтобы еще по нотариусам ходить. Вместо этого я бы и сам в офис к вам заехал, что завтра и сделаю!
Последний раз редактировалось Djalolatdin Rakhimov; 10.02.2010 в 18:43. |
|
Ответить |
![]() |
#482 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось Djalolatdin Rakhimov; 10.02.2010 в 18:42. |
||
|
Ответить |
![]() |
#483 |
![]() ![]() ![]() |
Что-то туго идет процесс сервисной поддержки со стороны вебмани в части выданных ключей. Ок, пока изучаю вопрос регистрации домена.
По адресу http://webmoney.uz/russian/wmservices/domain/ условия регистрации домена (размер 410кб): ![]() Спрашивается, а зачем мне вообще нужна была ЭЦП, если она никак не используется в процессе регистрации домена? |
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#484 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() И почему-то аж три раза указано про стоимость. |
|
|
Ответить |
![]() |
#485 | |
![]()
+ 369
319/213
– 5
4/4
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#486 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Какова роль Вебмани Узбекистан при регистрации домена? В качестве кого вы регистрируете домены? В качестве реселлера? Но где об этом сказано? На основании чего вы регистрируете домены, не будучи регистратором доменов UZ? |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#487 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() То попадаем на страницу http://domain.e-kassa.uz/ : ![]() Вопросы: 1. Какое отношение сайт http://domain.e-kassa.uz/ имеет к регистрации доменов? Нигде в описании услуги не сказано, что это ваш официальный ресурс. Почему я ему должен доверять? 2. Как сочетается название "Мгновенная регистрация..." с текстом: ![]() ?? |
|
|
Ответить |
![]() |
#488 | |
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
Цитата:
Инструкция будет Вам выслана на следующий день в рабочее время (9.00-18-00). ЭЦП Вам понадобится для подписания Публичной оферты регистрации домена. |
|
|
Ответить |
![]() |
#489 | |
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
Цитата:
В свое время мы создавали специальный сайт Интернет-терминал для онлайн оплаты всех услуг проекта WebMoney Uzbekistan. Назывался он Е-КАССА и имел соответствующий адрес. От этого и осталось доменное имя... Почему доверять...? Вы мыслите по-старинке - для вас значим URL...так было во времена Публичных оферт без эЦП... С развитием электронного документооборота вы научитесь доверять только документам подписаннвм сторонами ЭЦП...и неважно каким образом они вам пересылаются или где размещены... |
|
|
Ответить |
![]() |
#490 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
"Отличный" сервис. И не надо мне пространных рассуждений, я требовал инструкцию как ваш клиент, оплативший услугу! Вы мне до сих пор ее не предоставили, даже после запроса, хотя это делается по умолчанию. |
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|