Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2010 15:05   #11  
Real ID Group uParty Member eXUnity TEAM
Оффлайн
eXUnity TEAM
Основатель
AKA:MegaCrash
+ 189  335/202
– 5  15/14

UzbekistanОтправить сообщение для Сергей Каракишьян с помощью ICQОтправить сообщение для Сергей Каракишьян с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от Talgat Ravilov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Сергей Каракишьян Посмотреть сообщение

Вот если бы где то за 30000 сум в месяц, каждый мог бы получить хотябы по 10 мегабит, с доступом в огромную (в перспективе) городскую сеть и тасикс. Вот это было бы просто офигенно! Помимо того, думаю, будет справедливо посредством этой сети предоставить другим провайдерам возможность продавать внешний трафик через ВПН туннели. Если бы вы подумали, как можно это всё выгодно для всех сделать...
И жить в эту прекрасную пору....=)
А разве я что то нереальное сказал? Подумайте только! Давным давно по городу прокинули кучу меди, и абон.плата за владение линиями копеечное! + любой провайдер может скроссироваться с линией аббонента, и обслуживать его. Тут то же самое, только вместо меди - волокно, а провайдеры подключаются не параллельно оборудованию инфраструктуры а через него... Ну и абон плата соотвественно выше. Всё то же самое, только по новым технологиям. Главное чтобы это всё не старались монополизировать...
Ответить 
"+" от: