|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| uParty & uGames Встречи uForumчан. Идея принадлежит G.WOO. Так отдыхать умеем только мы! |
| Результаты опроса: Вы пойдёте в Музей геологии на экскурсию (9 июля 2009 года, четверг, в 10:00) | |||
| Да. |
|
5 | 50.00% |
| Нет. |
|
5 | 50.00% |
| Голосовавшие: 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#123 |
ЕС |
Мне кажется, что у геологов, проводивших экскурсию, перебор с эзотерикой... то инь-янь, то космические лучи, то защита от порчи, то тепло идет от камня... но я чувствую себя просветленным после взгляда на космический кристалл... странно, что они по феньшую все не выставили :-0)))
Ответить |
|
|
#128 |
![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Мне совесть не позволила выяснять, так как экскурсоводом был именно первооткрыватель первой (и единственной) кимберлитовой трубки (найдено несколько алмазиков совсем небольшого размера, не ювелирного качества)... Так что узбекских бриллиантов не ищите!
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#129 |
![]() |
Из драгоценных камней удалось увидеть только изумруд - довольно невзрачный камешек, в неогранённом виде, конечно, не смотрится, аметист - кристалл красивого, нежно-сиреневого оттенка, мне понравился, а ещё корунд - им я вообще была очарована, такой глубокий чёрно-фиолетовый цвет. Из полудрагоценных - агат, гранат и горный хрусталь, все замечательно выглядят.
Последний раз редактировалось Tatyana Belyakova; 07.02.2010 в 10:21. |
|
|
Ответить |
|
|
#130 |
ЕС |
+ опал + феруза/туркуаз
Ответить |
|