|  | 
| 
 | |||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
|  | ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | 
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Общие правила uForum Публикация и обсуждение правил форумной площадки для участников, хозяев разделов, модераторов, администраторов | 
| Ответить | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  03.02.2010 13:58 | #221 | 
|      ЕС | 

Мне кажется надо поднять до 100: последнее время стало сильно лучше :-0)

__________________ ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. | 
|  | Ответить | 
| 
"+" от:
 | 
|  03.02.2010 15:53 | #222 | |
| 
				 + 2,868 

2,489/1,010

– 247 

110/82

| Цитата: 
 а после, и все 200, кто-нибудь захочет. Администрация от чего огораживает, от ботов\клонов или вообще от новых прихожан? за 50 сообщений - можно уж выяснить, "спамер" человек или нет. Последний раз редактировалось Concerned; 03.02.2010 в 15:57. | |
|  | Ответить | 
|  03.02.2010 17:09 | #223 | ||
|      Федерация регби Узбекистана Вице-президент 
				 + 2,723 

4,678/1,767

– 211 

126/85

| Цитата: 
 Если "новичок", то у него есть возможность обратиться к "старожилу" с такой просьбой. И это довольно часто практикуется. Если такая просьба - откровенный спам, то адекватный "сторожил" не пропустит, если тема актуальная - то она в "Эфире". P.S. Для меня практически не существует тем (за исключением 2-х - 3-х) которые не были бы уже заявлены и обсуждались. И не вижу для себя острой необходимости открывать "новую-старую" тему Пусть "новички" ищут лучше. Последний раз редактировалось Rustam Nabiev; 03.02.2010 в 17:13. | ||
|  | Ответить | 
|  03.02.2010 17:29 | #224 | |
|      ЕС | Цитата: 
 Все приличные темы уже подняты и истоптаны до плеши. Если намечающаяся к открытию тема не была раньше открыта, значит, что она заведомо неинтересная :-0) Если у вас, не имеющих 50 сообщений, есть на примете приличная, вкусная для обсуждения свежая незатисканная тема, пишите сюда, «старички» откроют ее если сочтут нужным. Но если нет, то нет ©. 
				__________________ ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. | |
|  | Ответить | 
| Реклама и уведомления | |
|  03.02.2010 18:20 | #226 | 
|      ЕС | 

Надеюсь, все поняли, что я шучу. Форум жив, пока в нем есть общение, пока появляются новые темы. Если «старичье» не будет создавать новые темы, то так и будем месить одно и тоже годами, форум закуклится и умрет. Если в ближайшее время не появятся новые хорошие темы от «авторитетов», то их можно сдавать на мыло и давать дорогу свежим игрокам. Естественно, провокационные темы отстреливать на подлете, тогда все будет хорошо.

__________________ ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. | 
|  | Ответить | 
| 
"+" от:
 | 
|  25.02.2010 16:32 | #228 | 
| 

Доброго времени суток Уважаемые. Столкнулся с подобной проблемой (ограничение на открытие темы) Чтож "Запостю" сюда свой интерес. ИМХО на мой взгляд ограничение бесполезное, даже больше ... приводящее к некоторым неудобствам. Теперь непосредственно по теме. Тему хочу назвать: Какие перспективы у 3D моделирования и визуализации в Узбекистане. Насколько это актуально? А вот первым постом хочу отобразить это: Как Вы думаете будет ли дальше развиваться и вообще приживётся ли у нас услуга по 3D моделированию и визуализации интерьеров, экстерьеров, мебели, домашней утвари и других аксесуаров? Последний раз редактировалось RaiN; 25.02.2010 в 16:34. | |
|  | Ответить | 
|  25.02.2010 16:40 | #229 | |
|    | Цитата: 
 | |
|  | Ответить | 
| 
"+" от:
 | 
|  25.02.2010 16:48 | #230 | 
| Школа Учитель 
				 + 18,048 

2,150/1,194

– 947 

191/157

| 

Открыл для Вас тему. Раздел:ИКТ в обществе (Новые технологии в жизни общества, вопросы взаимодействия) Оффтоп:Блин, пока открывал тему, оказывается, уже Timur Rasulov открыл. Чё теперь делать - 2 темы....Как убрать.... Оффтоп:Вай,нет!! Оказывается,3 темы!!!! Ещё и Oybek Khodjaev открыл..... Короче, опозорились мы тута все....)))) Последний раз редактировалось Andrews; 25.02.2010 в 16:52. | 
|  | Ответить | 
| 
 |