Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Культура > Фото
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Фото Про фото. Обращайте внимание на правила выкладывания изображений.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2010 15:06   #1  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
CER
Начальник отдела технического обеспечения
+ 443  469/262
– 14  7/7

UzbekistanОтправить сообщение для Тимур Абдукаюмов с помощью ICQОтправить сообщение для Тимур Абдукаюмов с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Armenco, Как ваш никон? Где шОдевры?
Ответить 
Старый 04.03.2010 17:17   #2  
Known ID Group
Оффлайн
AKA:Man'In'Code
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Тимур Абдукаюмов Посмотреть сообщение
Armenco, Как ваш никон? Где шОдевры?

Ой, Тимур, дайте добраться до фотоаппарата во-первых, после работы остается не так много времени, во-вторых, дети тоже не отстают от папы, в-третьих, холодно, пасмурно, облачно, серым-серо... вообщем никаких факторов благоприятных для "шОдевров" большинство моих фото они, как я уже говорил, семейные, поэтому как только так сразу
Ответить 
Старый 04.03.2010 17:23   #3  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Armenco Посмотреть сообщение
Ой, Тимур, дайте добраться до фотоаппарата
Отмазки не катят :-0) Нас,настоящих мастеров, ничто не может остановить :-0) Ждем!
Ответить 
Старый 04.03.2010 22:47   #4  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Цитата:
Ой, Тимур, дайте добраться до фотоаппарата
Отмазки не катят :-0) Нас,настоящих мастеров, ничто не может остановить :-0) Ждем!

Ладно, пойду сниму дырку от бублика

Дырка от бублика не получилась. Поэтому дарю цветочек от сердца и почек.. Раз обещал, надо же чего-то дать
Вот и тут https://img.uforum.uz/ облом - "сервис временно недоступен"... абзац! не судьба

Кстати в теме "Любительское фото" там последние фотки как-раз с этого аппарата (куранты, сквер ... )

Последний раз редактировалось Armenco; 04.03.2010 в 22:54.
Ответить 
Старый 04.03.2010 23:12   #5  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
последние фотки как-раз с этого аппарата
Ну хоть не пожалел?
Ответить 
Старый 05.03.2010 08:08   #6  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Ruslan Khudyakov Посмотреть сообщение
Цитата:
последние фотки как-раз с этого аппарата
Ну хоть не пожалел?
Ни в коем случае. Все отлично. Это все-равно что сранивать ... ммм... с чем бы сравнить.... ну все-равно что ноут и десктоп.. конечно и ноут отлично работает, но сравнивать его с настольной системой бесполезно... ощущения совсем другие

Вчера загрузка фото не работала, а цветочек от сердца и почек обещал.
Вот
С праздником Всех женщин!
Ответить 
"+" от:
Старый 05.03.2010 09:00   #7  
Real ID Group uParty Member Ultimate Arsenicson
Оффлайн
Toronto Dominion Bank
Бизнес-аналитик
AKA:Arsenicson
+ 943  5,841/2,221
– 302  324/206

CanadaОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью ICQОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью YahooОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью Skype™LiveJournalМой КругFacebook
Цитата:
ну все-равно что ноут и десктоп.. конечно и ноут отлично работает, но сравнивать его с настольной системой бесполезно... ощущения совсем другие
Я как ноут купил за десктоп практически не сажусь, только киношки на нем ставлю
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 05.03.2010 15:49   #8  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Anton Kovalenko Посмотреть сообщение
Цитата:
ну все-равно что ноут и десктоп.. конечно и ноут отлично работает, но сравнивать его с настольной системой бесполезно... ощущения совсем другие
Я как ноут купил за десктоп практически не сажусь, только киношки на нем ставлю

ну не скажите, Антон :-) кино - это только №1, дальше идут, например, у меня - игры. согласитесь.. другое дело, что вам они может и ни к чему. просто все слишком индивидуально. ну и идем далее... после того как уже долгое время работаю в режиме - "система и файлы на разных физ дисках", то ноутбук уже и тут не котируется :-) ну а как же быть с масштабируемостью? в сисблоке сейчас 1) 200Гб - система, 2) 1Тб, 3)2Тб что тут может предложить ноут? даже смешно говорить... ну да, конечно, внешнюю прибамбасину.. ну и ясное дело экранчик 22" .. милое дело.. хотя опять-таки больше сижу на ноутбуке, потому что удобнее... но это не должно принижать преимущества десктопа, согласны?
Ответить 
Старый 05.03.2010 16:56   #9  
Real ID Group uParty Member Ultimate Arsenicson
Оффлайн
Toronto Dominion Bank
Бизнес-аналитик
AKA:Arsenicson
+ 943  5,841/2,221
– 302  324/206

CanadaОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью ICQОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью YahooОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью Skype™LiveJournalМой КругFacebook
Цитата:
уже долгое время работаю в режиме - "система и файлы на разных физ дисках", то ноутбук уже и тут не котируется :-) ну а как же быть с масштабируемостью? в сисблоке сейчас 1) 200Гб - система, 2) 1Тб, 3)2Тб что тут может предложить ноут?
гыыыыы ну что ж, поиграем в древнюю мужскую забаву - измерялки-сравнялки

У меня в системнике нынче 500х2 + 750 + 1000х2 + 1500 + (1000х2)зеркало. Для ДВД места не осталось, пользуюсь через ЮСБ Все это очень быстро работает с ноута через гигабитную сетку. Под МакОС поиск любого файла, по названию и содержанию, происходит мгновенно не только локально, но и на сетевых ресурсах. Монитор переключить с десктопа на ноут - 15 секунд, он сразу определяется, восстанавливается нужное разрешение и профиль калибровки. Ну а после того как вышла новая Aperture 3 я могу редактировать одну и ту же фототеку как с десктопа, так и с ноута, без необходимости иметь разные версии файлов в разных местах. Все фотографии у меня на ноуте, чтоб всегда были под рукой, когда вдохновение придет, но если мне захочется использовать мощь четырех ядер - цепляю с десктопа и работаю с него. Через гигабит все летает, как на крыльях.

А об играх я уже говорил в ветке про СТАЛКЕР
Ответить 
Старый 05.03.2010 22:33   #10  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Anton Kovalenko Посмотреть сообщение
Цитата:
уже долгое время работаю в режиме - "система и файлы на разных физ дисках", то ноутбук уже и тут не котируется :-) ну а как же быть с масштабируемостью? в сисблоке сейчас 1) 200Гб - система, 2) 1Тб, 3)2Тб что тут может предложить ноут?
гыыыыы ну что ж, поиграем в древнюю мужскую забаву - измерялки-сравнялки

У меня в системнике нынче 500х2 + 750 + 1000х2 + 1500 + (1000х2)зеркало. Для ДВД места не осталось, пользуюсь через ЮСБ Все это очень быстро работает с ноута через гигабитную сетку. Под МакОС поиск любого файла, по названию и содержанию, происходит мгновенно не только локально, но и на сетевых ресурсах. Монитор переключить с десктопа на ноут - 15 секунд, он сразу определяется, восстанавливается нужное разрешение и профиль калибровки. Ну а после того как вышла новая Aperture 3 я могу редактировать одну и ту же фототеку как с десктопа, так и с ноута, без необходимости иметь разные версии файлов в разных местах. Все фотографии у меня на ноуте, чтоб всегда были под рукой, когда вдохновение придет, но если мне захочется использовать мощь четырех ядер - цепляю с десктопа и работаю с него. Через гигабит все летает, как на крыльях.

А об играх я уже говорил в ветке про СТАЛКЕР
Сравнивать и меряться по-детски не в моем стиле.. я за вас искренне рад.. мне такое пока не нужно. когда будет нужно - не вопрос. легко и просто. похвалу MacOS можете оставить для поклонников онного. а переключать монитор-то нафига на ноут? сомневаюсь что не сможете отредактировать ваши фото без "мощи четырех ядер" .... меня устраивает то, что у меня есть.. вопрос ж не в этом.. а в том что вы сами себе противоречите.. . я сказал, что ноут сравнивать по своим возможностям с десктопом нельзя, на что вы ответили что можно а теперь перечисляете всякие прелести своего десктопа..

Последний раз редактировалось Armenco; 05.03.2010 в 22:38.
Ответить 
Ответить