|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Фото Про фото. Обращайте внимание на правила выкладывания изображений. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#2 |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Ой, Тимур, дайте добраться до фотоаппарата во-первых, после работы остается не так много времени, во-вторых, дети тоже не отстают от папы, в-третьих, холодно, пасмурно, облачно, серым-серо... вообщем никаких факторов благоприятных для "шОдевров" большинство моих фото они, как я уже говорил, семейные, поэтому как только так сразу
|
|
|
Ответить |
|
|
#3 |
ЕС |
Ответить |
|
|
#4 | |
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
Ладно, пойду сниму дырку от бублика Дырка от бублика не получилась. Поэтому дарю цветочек от сердца и почек.. Раз обещал, надо же чего-то дать Вот и тут https://img.uforum.uz/ облом - "сервис временно недоступен"... абзац! не судьба Кстати в теме "Любительское фото" там последние фотки как-раз с этого аппарата (куранты, сквер ... ) Последний раз редактировалось Armenco; 04.03.2010 в 22:54. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#6 | |
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
Все отлично. Это все-равно что сранивать ... ммм... с чем бы сравнить.... ну все-равно что ноут и десктоп.. конечно и ноут отлично работает, но сравнивать его с настольной системой бесполезно... ощущения совсем другие Вчера загрузка фото не работала, а цветочек от сердца и почек обещал. Вот
|
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#7 | |
Arsenicson |
Цитата:
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 | |
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
ну не скажите, Антон :-) кино - это только №1, дальше идут, например, у меня - игры. согласитесь.. другое дело, что вам они может и ни к чему. просто все слишком индивидуально. ну и идем далее... после того как уже долгое время работаю в режиме - "система и файлы на разных физ дисках", то ноутбук уже и тут не котируется :-) ну а как же быть с масштабируемостью? в сисблоке сейчас 1) 200Гб - система, 2) 1Тб, 3)2Тб что тут может предложить ноут? даже смешно говорить... ну да, конечно, внешнюю прибамбасину.. ну и ясное дело экранчик 22" .. милое дело.. хотя опять-таки больше сижу на ноутбуке, потому что удобнее... но это не должно принижать преимущества десктопа, согласны? |
|
|
|
Ответить |
|
|
#9 | |
Arsenicson |
Цитата:
ну что ж, поиграем в древнюю мужскую забаву - измерялки-сравнялки ![]() У меня в системнике нынче 500х2 + 750 + 1000х2 + 1500 + (1000х2)зеркало. Для ДВД места не осталось, пользуюсь через ЮСБ Все это очень быстро работает с ноута через гигабитную сетку. Под МакОС поиск любого файла, по названию и содержанию, происходит мгновенно не только локально, но и на сетевых ресурсах. Монитор переключить с десктопа на ноут - 15 секунд, он сразу определяется, восстанавливается нужное разрешение и профиль калибровки. Ну а после того как вышла новая Aperture 3 я могу редактировать одну и ту же фототеку как с десктопа, так и с ноута, без необходимости иметь разные версии файлов в разных местах. Все фотографии у меня на ноуте, чтоб всегда были под рукой, когда вдохновение придет, но если мне захочется использовать мощь четырех ядер - цепляю с десктопа и работаю с него. Через гигабит все летает, как на крыльях.А об играх я уже говорил в ветке про СТАЛКЕР
|
Ответить |
|
|
#10 | ||
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
похвалу MacOS можете оставить для поклонников онного. а переключать монитор-то нафига на ноут? сомневаюсь что не сможете отредактировать ваши фото без "мощи четырех ядер" .... меня устраивает то, что у меня есть.. вопрос ж не в этом.. а в том что вы сами себе противоречите.. . я сказал, что ноут сравнивать по своим возможностям с десктопом нельзя, на что вы ответили что можно а теперь перечисляете всякие прелести своего десктопа..
Последний раз редактировалось Armenco; 05.03.2010 в 22:38. |
||
|
|
Ответить |
|