Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2010 19:59   #11  
Known ID Group Виктор Воронов
Оффлайн
+ 575  563/337
– 64  34/27

Senegal
Оффтоп:

Darth Vader,
ммм... АДСЛ уже стареет, также как и Езернет скоро тоже умрет. Зачем кому то будет нужен Езернет когда будут персональные устройства с возможностью пользоваться всеми телематическими услугами? 4G скажем? И не надо мне писать что в Узб Этого нет. Я вообще об устройствах. Даже сейчас подумываю о подключении 4G (Москва, операторт Скартел или Yota), а что такое 4G сегодня? это скорость ДО (еще раз вникнитесь в смысл слова ДО) 10Мбит в зоне уверенного приема. А таких зон с каждым днем все больше. Основные города уже покрыты в РФ. Это IP телевидение 100,200 каналов и не надо мне сказки рассказывать что у вас их тыщщу и вы все смотрите. Человек из всех сотен каналов смотрит не более 10-15 и то выборочно и к тому же траффик от количества каналов не зависит (вы же одновременно смотрите только 1 канал!!!). Это IP телефония (оператор Сипнет) с персональным московским номером (ну или как вариант есть еще телефон за 345р в месяц от Скайлинк т.е. покупаешь коробку, приносишь домой ставишь и вот тебе телефон! и Интернет к слову) за небольшие деньги в месяц. Какие еще услуги желаете? А про скачку... господа!Это же пиратство! задумайтесь на секундочку! Скачивать фильмы с инета-это противозаконно! Ну это так к слову. скачивать фильм при скорости 1 Мбит это 15 минут отсилы. Сколько фильмов способен посмотреть 1 человек в день на 1 рабочей точке?
Это все подходит под телепатический коннект?
Сервер... не понимаю о чем вы? ну да и ладно...

Yaroslav Aksutin,
Абсолютно не претендую на сведения о ТОЧНЫХ планах Обамы в США с точным подомовым обустройством каждого абонента и т.п. Про быстрый интернет можно судить из надобности. В Узб он медленный и это всем ясно и Вам тоже! Спросите у товарищей в других странах. Просто у Вас внутри страны если говорить о 64к и 10Мбит разница да есть... скорости оч разные. Но это и так ясно что медленно а что быстро! Товарисчь из Англии меня поправит что быстро а что нет? у них там около 20Мбит. И мне кажется ему этого хватает по самое ого го! И тем не менее своих слов обратно не возьму!
Вы мне еще отчет скиньте с точными указанием всех абонентов и у кого какой доступ.

Комол,
у меня 10Мбит ко мне, и 5Мбит от меня. Днем больше, вечером меньше скорость. Поверьте если бы я не слезал с нета и качал еще и с сетки локальной (DC++ клиент, а там скорости до 12-13 МЕГАБАЙТ/сек) у меня бы никаких дисков не хватило, общий обьем нашей сетки уже даже не в тарабайтах измеряется. Я сижу вечером по 3-4 часа МАКСИМУМ + выходные. смотрю новости, онлайн чтонибудь иногда... так. И скачиваю порой фильмы от скуки. Но предпочитаю ходить с супругой в кино.
Это забава для меня!

Господа! Тут кажется обсуждалось когда в Ташкенте будет 1Мбит за 20Уе? а мы куда уплыли??? А?
Я вот за то чтобы это было как можно быстрее! мне очень интересно было бы общаться со знакомыми, друзьями, родственниками. Пусть даже это будт АДСЛ, или езернет пофиг! У АДСЛ есть предел пропускной способности канала и дальше чем определенный предел не двинется дело!
Ответить