|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Регистраторы UZ Официальные регистраторы доменных имен в зоне UZ |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Все это печально, к сожалению с каждым днем мое доверие к Биллуру падает. По моему все скатиться к тому, что он-лайн оплаты у нас никогда не будет, законодательство у нас пока слабовато в этой сфере. И кстати на сообщения в тикетной панели сотрудники отвечают через несколько дней:
вопрос: Thu, Oct 15 2009 12:29pm ответ: Mon, Oct 19 2009 1:39pm - Руслан Войнов вопрос: Wed, Oct 21 2009 10:11am ответ: Thu, Oct 22 2009 10:48am - Руслан Войнов вопрос: Tue, Dec 29 2009 10:59am ответ: Wed, Jan 13 2010 3:08pm - Олга Пан особенно настораживают сроки последнего ответа. |
|
|
Ответить |
![]() |
#2 | |
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
Цитата:
Не хлебом единым жив человек..... Не единым Регистратором осуществляется онлайн регистрация доменов UZ.... Есть и другие...! Кстати, этому Регистратору и даже Администратору домена UZ заранее указывалось именно на эти слабые места в практикующей системе незаконной онлайн регистрации.... http://forum.premia.uz/index.php?sho...&p=21&#entry21 (также как, и другому Регистратору сейчас в соседней теме, об опасности приема "вслепую" сканы паспортов за оригиналы...) Уверен, что имевшие место инциденты, наоборот позволят привести систему онлайн регистрации и онлайн оплаты доменов UZ в соответствие с требованиями действующего законодательства об электронном документообороте, электронной цифровой подписи и электронных платежах....! Последний раз редактировалось Bagrash Iminov; 20.01.2010 в 22:01. |
|
|
Ответить |
![]() |
#3 |
Заблокирован(а)
|
Тем временем биллур закрывает доступ в кабинет для всех пользователей
![]() ![]() Информация для всех, желающих перенести домен от биллура к нормальным регистраторам: Для перевода домена владелец домена должен написать заявку и отправить по трем адресам электронной почты: cctld@uzinfocom.uz (Uzinfocom, Администратор домена "UZ" ), info@billur.net (Billur Net) и e-mail нового регистратора. Текст заявки должен содержать следующие слова: "Просим вас перевести домен ваш_домен.uz от регистратора "Billur Net" к регистратору "новый регистратор". Заявка должна быть отправлена с почтового ящика, указанного при регистрации этого домена. ЗЫ: С доменом, надеюсь, что удастся решить все мирным путем, будет видно через недельку. Последний раз редактировалось Elvira Sheina; 20.01.2010 в 19:51. |
|
Ответить |
![]() |
#6 | |
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
Цитата:
А такие электронные чеки приравнены к чекам кассового аппарата.... |
|
|
Ответить |
![]() |
#8 |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Много всего написали, много эмоций, мне не понятно несколько вещей —
Билур уже перестал быть регистратором и отвечать за свои действия? Что делать с доменами зарегистрированными через Билур за вебмани? Почему я не вижу своих доменов и личного кабинета? Ребята из Билура — Очень рекомендую ответить мне, быстро и четко. |
|
Ответить |
![]() |
#9 |
+ 23
62/40
– 0
1/1
![]() |
Эти слова тем, кто пытается както дискредитировать Биллур.
Люди должны понимать что вопрос вебмани - эта палка двух концов, если вы хотите этим когото дискредитировать, то вам самим не сдобровать. Я бы хотел задать вопрос: люди которые так громко говорять о незаконности продажи какого то товара или услугу через вебмани, не думаютли они, что дажи они незаконно поступают используя тот же вебмани при покупке товаров и услуг, так как мне известно резиденты РУз не имеют право открывать валютные или иные счета за рубежом не взяв на это соответствующее разрешение у ЦБ РУз. Так что, те граждане, кто использует вебмани - сами нарушители. Теперь возникает еще один один вопрос: что они скажут тогда, когда пожалуются в соответствующие места: мы не законно пользуемся и открываем счета в вебмани, мы граждане РУз, и мы предъявляем иск такому то такому за то, что мы незаконным способом опатили услугу ии товар. Не боитесь ли вы , что это дело моежт обернутся против вас самих? |
|
Ответить |
![]() |
#10 | |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Скажите мне лично — Будут или нет мои домены активны в соответствии с данными на сегодняшний момент представленными в СиСиТЛД. А если нет, то почему? И почему в данный момент я не могу зайти в личный кабинет? Сделайте усилие — ответте на мои вопросы. (С удовольствием встречусь с Вами лично, есть масса вопросов, уже) |
|
|
Ответить |
|